Магазин «Хочу Казан» отзывы клиентов

Магазин «Хочу Казан»
1 отзыв / 77 просмотров

Покупка казана

Саша 26 июня, 2024 год
Для поездок на природу и приготовления еды на свежем воздухе решил приобрести надежный и вместительный казан. Магазин «Хочу Казан» предлагает большой выбор казанов любого объема, для приготовления еды рассчитанных на большие компании и небольшую семью. Я в каталоге этого магазина выбрал казан объемом на 8 литров. Понравилось то, насколько качественной была консультация в магазине и рекомендации о том... Читать отзыв Для поездок на природу и приготовления еды на свежем воздухе решил приобрести надежный и вместительный казан. Магазин «Хочу Казан» предлагает большой выбор казанов любого объема, для приготовления еды рассчитанных на большие компании и небольшую семью. Я в каталоге этого магазина выбрал казан объемом на 8 литров. Понравилось то, насколько качественной была консультация в магазине и рекомендации о том как правильно ухаживать за посудой до начала приготовления и после приготовления в нем еды. Сразу хочу сказать, что рекомендациями воспользовался, особенно тем, что казан нужно не только тщательно отмыть от заводского масла, но и хорошо прокалить промазав его обыкновенным постным маслом, для того, чтобы образовался природный антипригарный слой, который позволит готовить еду без пригораний и прилипания к стенкам и дну посуды. Казан достаточно тяжелый, ведь он выполнен из чугуна, вес также добавляют толстые стенки и дно посуды. Внешнее дно чугунного казана плоское, поэтому его без проблем можно установить не только на стол, но и просто на землю. Изнутри дно выполнено в форме полусферы, поэтому, когда заливаешь масло аккуратно по стенке, оно стекает до самого дна и при приготовлении его требуется совершенно немного. Для удобного переноса казана с места на место в нем предусмотрены четыре небольшие ручки, поэтому казан можно переносить сразу вдвоем, особенно если он наполнен едой и это не только облегчит перенос его с места на место, но и сделает саму процедуру более удобной. В казане предусмотрена алюминиевая крышка, которая помогает готовить закрытом объеме и при этом еда получается ароматной, нежной и сочной. Когда готовишь узбекский плов в этом казане, то он получается рассыпчатым, а вкус насыщенным, при этом рис пропитывается соком овощей, а мясо выходит нежным. Если же просто тушишь мясо или овощи, нравится то, что они получается целыми кусочками и не распадаются, при этом благодаря совсем небольшому количеству масла такая еда получается ещё и здоровой. Казан мне очень нравится, причем приготовленной в нем еды хватает на 12-14 человек.
Магазин «Хочу Казан»
Магазин «Хочу Казан» предлагает большой выбор печей, мангалов, чугунных казанов, афганских казанов, подарочных наборов, решеток гриль, саджей и сковород, шампуров и другой посуды. Вся продукция отличается высоким качеством и хорошей ценой.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Барнаул, ул. Малахова, д. 86Д