Магазин ковров Ковер- самолет отзывы

Магазин ковров Ковер- самолет
1 отзыв / 130 просмотров

Покупка ковра

Нина 10 марта, 2023 год
Когда делала ремонт в спальне вообще не планировала стелить на пол ковер, но после того, как просыпаясь, ставила ноги на холодную поверхность пола, через какое-то время передумала и решила приобрести ковровое покрытие, которое будет мягким, теплым и сможет сделать мое пробуждение комфортным. В магазине ковров Ковер- самолет мне очень понравился ковер из коллекции Rabbit Рех. Даже на изображении сайта ковры... Читать отзыв Когда делала ремонт в спальне вообще не планировала стелить на пол ковер, но после того, как просыпаясь, ставила ноги на холодную поверхность пола, через какое-то время передумала и решила приобрести ковровое покрытие, которое будет мягким, теплым и сможет сделать мое пробуждение комфортным. В магазине ковров Ковер- самолет мне очень понравился ковер из коллекции Rabbit Рех. Даже на изображении сайта ковры выглядели роскошно и в то же время уютно. Эти ковры в каталоге были представлены в различных цветах, я выбрала серый, который не только гармонировал с интерьером моей спальни, но ещё и был практичным. Кстати, в этом магазине можно выбрать ковровое изделие необходимого размера. Связавшись с консультантами интернет-магазина, я получила подробную информацию о выбранном изделии, а еще обсудила удобное для меня время доставки. Когда ковер доставили я его разложила в спальне, убедилась в том, что выбор был правильным. Сам ковер выполнен на плотной джутовой основе, поэтому он не образует складок и не задирается, поэтому при ходьбе о него практически невозможно запнуться. Этот ковер очень мягкий и комфортный благодаря нежному высокому ворсу из полиэстера, которая чем-то напоминает шерсть кролика. Именно из-за ворса к ковру приятно прикасаться, еще мне очень нравится ступать по нему босыми ногами. Ворс очень плотный и именно поэтому ковер не только теплый, но еще и хорошо поглощает звуки и шумы, поэтому теперь мне практически не слышно соседей снизу. Благодаря тому, что ковер синтетический, можно не бояться, что в нем заведется пыль или грибок. По этой же причине уход за ковром требуется минимальный, нужно регулярно проводить сухую чистку пылесосом и ковер будет продолжать выглядеть превосходно. Очень нравится не только то, что ковер теплый и мягкий, но и то что в интерьере он смотрится уютно и современно.
Магазин ковров Ковер- самолет
Магазин ковров Ковер- самолет предлагает огромный выбор высокоплотных ковров, ковров- циновок и безворсовых ковров, ковров шегги, дорожек, дорожек- циновок, детских дорожек, грязезащитных ковров, ковров для дома, коммерческих покрытий, покрытий для отелей и гостиниц.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Челябинск, ул. Чичерина 22