Коля Отзыв написан 23 октября, 2023 год3 просмотра
Хочу рассказать о приобретении качественной и при этом недорогой двери, может быть мой опыт кому-нибудь пригодится. Входную дверь свою квартиру я покупал в магазине «Планета Дверей» и остановился на производителе Дива. Облегчило задачу моей покупки то, что входной проем в мою квартиру стандартного размера, поэтому не требовалось выполнять замер и изготавливать дверь на заказ. Первое, что мне понравилось это качественная и прочная цельногнутая конструкция полотна, которая выполнена из листа металла полуторамиллиметровой толщины, укрепленного ребрами жесткости. Такая конструкция не будет подвергаться деформации и не потеряет своих геометрических размеров, заданных изначально. Нравится то, что взломать или выбить дверь также вряд ли будет возможно. Дверь достаточно тяжелая, но она не провисает, а движется легко, благодаря тому, что крепится на трех надежных петлях. Дополнительно дверное полотно защищено противосъемными штырями от снятия, даже если спилить петли, дверь вскрыть не получится. Сохранность тепла внутри квартиры обеспечивает наполнение дверного полотна минеральной ватой, которая благодаря своей плотности не пропускает холод внутрь квартиры. Также такой наполнитель является хорошим шумоизолятором и не пропускает шумы, звуки из подъезда внутрь квартиры. Дверь оснащена тремя уплотнительными контурами, которые расположены на боковой части дверного полотна и короба, они позволяют двери закрываться очень плотно, при этом исключая возможность проникновения сквозняков, холода и неприятного запаха из подъезда. Этот уплотнитель настолько мягкий и упругий, что дверь закрывается очень тихо без хлопков и грохота. Надежную защиту от проникновения обеспечивают два качественных замка Галеон высокого класса взломостойкости. Такие замки очень сложно вскрыть, если не иметь ключей. Дополнительно легкое закрывание изнутри двери обеспечивает защелка ночной сторож, которая благодаря поворотному механизму позволяет закрыть дверь не применяя ключей. Нравится и стильный дизайн двери. Снаружи дверь вскрыта атмосферостойким порошково-полимерным покрытием в цвете черный титан, благодаря практичному цвету которого дверь не нужно часто мыть от оседающей грязи. Изнутри дверь оснащена фрезерованной МДФ панелью в цвете белый софт, которая делает прихожую визуально светлее и объемнее. Вся фурнитура подобрана в одном цвете и помогает использовать дверь максимально комфортно. Качеством, удобством, а самое главное защитными характеристиками двери я остался очень доволен.
Магазин «Планета Дверей» предлагает огромный выбор межкомнатных дверей, входных дверных конструкций в дом, дверей в квартиру, раздвижных дверных систем, качественной дверной фурнитуры, комплектов дверей.
Адрес:Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д.3, корпус 2, 4-й этаж, модуль 413-415
Приобретение входной двери. - Отзывы о Магазин «Планета Дверей»
отзыв