Артем Отзыв написан 25 июля, 2017 год527 просмотров
24 мая оплатил 33700 за пианино Корг. До сих пор жду. До прошлой недели кормили завтраками, якобы у поставщика проблемы на таможне. Документы о том, что деньги были перечислены поставщику предоставить отказались. Теперь уже менеджер признался, что связи с директором нет. Телефон она не берет. Буду обращаться в правоохранительные органы. 2 согласны
Прошу считать коомент недействительным. магазин выдвигает идиотские требования, типа удалите отзыв тогда мы отправим инструмент, вот он у нас в машине и грузится в деловые линии, только удалите. Качают права, обзывают меня лжецом. Практически глумятся в переписке.Налицо элементарное незнание правил торговлю и чудовищная наглость. Обращение в полицию уже направлено, никаких сомнений, что это негодяи у меня нет. Не связывайтесь никто с этими людьми.
Направлено заявление в органы. Хозяйка в курсе и не чешется. Считает, что дело не откроют. Вообще, мрак. Даже не скрывается, в наглую пишет, что не будет ничего отправлять, т к. я на нее лживый!!! отзыв написал. Т.е. ты отзыв пишешь, а мы за это украдем твою вещь. Такая логика. В отзыве всё правда, реально два месяца завтраками кормили.Пока в грубой форме не послали. Дошло до оскорблений
Ни денег, ни инструмента - Отзывы о Магазин Soundtest
2 согласны