Андрей Отзыв написан 29 июля, 2017 год652 просмотра
После оплаты по счету фирма на время испаряется Интересно, ответит kb кто мне тут В целях сберечь нервы других, придется обратиться в юридические фирмы содействовать аресту счетов 1 согласен
Мой номер 89174445034, зовут Артём. Мы с Иваном Болговым уже связались, в ватсапе создали группу. Присоединяйтесь, будем вместе отстаивать права. Вместе у нас сумма тянет на тяжкое преступление, полиции труднее будет отнекиваться.
Я тоже решил не сидеть, сложа руки и выполнил два действия. Первое, это обратился к юристам в фирму. Не надеясь на посторонних, через сайт МВД написал заявление начальнику ГУВД Москвы, описав ситуацию и приложив квиток из банка. Теперь жду что скажут в течение 3-х дней.
Направить-то и я направил. Перенаправили в УЭБиПК по Москве, зарегистрировали, пока всё. Важно, чтобы удалось объединить ущерб, статья тяжелее и труднее выдать отказ в возбуждении дела. хорошо бы, чтобы все остальные туда же направили, сайт 77.мвд.рф
Негатив от SOUND TEST - Отзывы о Магазин Soundtest
отзыв