Осторожно обман - Отзывы о Магазин Soundtest

Отзыв написан 31 июля, 2017 год 537 просмотров
12 июля 2017 г. оплатил 251 000 руб. за пианино Yamaha 705b. Ни пианино ни денег одни обещания и завтраки и трубку не берут.До директора не дозвониться. Пожалуйста помогите. Анатолий.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Гость 21 августа, 2017 год
Люди, кому-нибудь вернули деньги????
Артём 1 августа, 2017 год
Мой номер 89174445034, зовут Артём. Мы с Иваном Болговым уже связались, в ватсапе создали группу. Присоединяйтесь, будем вместе отстаивать права.
Артем 31 июля, 2017 год
Я напрвил заявление в гу мвд по москве. Направляйте тоже. Они должны будут объединить обращения в одно дело. Коллективно все быстрее будет.
Гость 3 августа, 2017 год
Артем я Анатолий отдал деньги за Ямаху 705 ни пианино ни денег требует убрать отзыв Сергей Нефедов. Когда не будет отзыва тогда получишь пианино сказал он мне Это какой-то беспредел.По моему мнению ему в тюрьме давно прогулы ставят.
Артем 3 августа, 2017 год
В гу мвд по москве пишите электронное обращение на сайте 77.мвд.рф, уже четвертым будете. Дела должны объеденить и сумма ущерба потянет на тяжкий пункт статьи 159. Если что номер мой в комментах, можно общаться в ватсапе.
Гость 21 августа, 2017 год
Артем это Анатолий по вашему совету я написал заявление по месту жительства и в Москву.Будем ждать результат.

11 отзывов / 2751 просмотр

Музыкальный магазин