Магазин товаров для хобби "Выдумщики" отзывы

Отзывы покупателей
Магазин товаров для хобби "Выдумщики"

Перешла полностью на «свою» уходовую косметику

Настя_LoveLavanda 8 декабря, 2022 год
Знаю что многие мыловары любят и уважают этот магазин. Да, там действительно для этих ребят настоящий рай, это я подтверждаю)) я же лично покупаю у них материалы для изготовления своей косметики) делаю все на их ингредиентах-гидролаты, тоники, крема, умывалку)) моей коже прям ок!)
Достоинства:
  1. качество и свежесть ингредиентов

Эпоксидку беру тут

Эрика 15 ноября, 2022 год
В выдумщиках покупаю эпоксидку, молды и иногда сухоцветы, хотя стараюсь цветочки все таки сама с лета заготавливать, но иногда и тут беру, если замарачиваться не хочу.
Достоинства:
  1. качество, цена, наличие

Сделала подарок маме своими руками!

Алина 14 октября, 2022 год
Хотела порадовать маму и придумала сделать ей мыло своими руками, зашла в выдумщики, но так как я новичок в этом деле, то мне помогла девушка продавец выбрать основу, краситель, отдушку и форму) мыло получилось с первого раза и красивое!)))
Достоинства:
  1. цены, выбор
Недостатки:
  1. отсутствуют

Это мой любимый шоппинг:)

Nikka 21 сентября, 2022 год
У них удобный сайт, прописаны характеристики товаров, стоимость, для мыльной основы, например, можно выбрать и вес. Я занимаюсь мыловарением и делаю свечи сама, все закупаю в Выдумщиках, доставка быстрая и удобная.
Достоинства:
  1. высокое качество материалов
Недостатки:
  1. для меня минусов нет

Пришла к ним после видео-уроков с ютуба

Поля 2 сентября, 2022 год
Я посмотрела почти все видео-уроки на ютуб канале Выдумщиков, загорелась сама что-нибудь сделать и закупаться пришла уже в магазин у метро Дмитровская. Магазин хороший, видно, что его с любовью делали))
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. я бы все скупила, все хочется

Черпаю вдохновение у «выдумщиков»!

Катарина 24 июня, 2022 год
С «выдумщиками» больше года, но только недавно увидела раздел на сайте – рецепты, прошла а там прям подробно описано как делать гигиеничку) Я заказала онлайн ингредиенты и приготовила бальзам для губ сладкая жизнь.
Достоинства:
  1. крутой магазин
Недостатки:
  1. нет

Сочетание душевности и хороших товаров

Алина 25 мая, 2022 год
Мое любимое место для вдохновения! В «Выдумщиках» не только товары хорошие, но и продавцы прекрасные, доброжелательные всегда, на вопросы ответят, посоветуют что нужно.
Достоинства:
  1. атмосфера в магазине
Недостатки:
  1. нет

Познакомилась с владелицей!

Miroslava 19 апреля, 2022 год
Я месяц назад была в магазине выдумщики и мне посчастливилось познакомиться с его хозяйкой. Любовь мне помогла подобрать основу, красители и форму. Было так приятно, я даже не ожидала что она такая простая в общении) обязательно буду приходить в магазин еще.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент
Недостатки:
  1. -

Наш любимый семейный магазин!

Ольга 22 марта, 2022 год
Сначала я заказывала здесь только ингредиенты для мыла. Потом увидела разные штуки для приготовления слаймов. Решила, что сыну будет интересно, заказала много всего. Понравилось и сыну, и мужу)) По-моему, они уже весь ассортимент перепробовали!
Достоинства:
  1. много всего интересного
Недостатки:
  1. -

Про отдушки этого бренда

Гость 14 марта, 2022 год
Волшебные запахи во всех отдушках от выдумщиков! Особенно мне нравится использовать хвойные на зиму, а легкие фруктовые летом. Мыло получается не перегруженным. Расход минимальный и при этом адекватная цена!
Достоинства:
  1. Шикарный запах
Недостатки:
  1. не обнаружила

Моя выручалочка в уходе за собой

Марина 25 февраля, 2022 год
У меня очень избирательная кода в уходе и много из косметики я делаю сама. В выдумщиках покупаю для себя и близких: гидролаты, соль морскую в пудре, глину косметическую, концентрат алоэ геля.
Достоинства:
  1. Качество и цена
Недостатки:

О магазине я могу сказать только хорошее

Виолетта Нестерова 13 января, 2022 год
Уже год я покупаю тут товары для мыловарения, а недавно занялась изготовлением свечей. Всё для моих хобби у них всегда есть в наличии. А ещё можно заказать доставку в свой город и забрать её в пункте выдачи в удобное для меня время. У меня ещё ни разу не было притензий к качеству или к доставке.

Лучшая мыльная основа

Ксюша 30 декабря, 2021 год
Я в мыловарении не долго, но уже успела попробовать разные материалы, и мыльная основа, которую предлагают Выдумщики, мне понравилась больше всего. С ней удобно работать, она хорошо смешивается с красителем и отдушками
Достоинства:
  1. легко использовать, быстро застывает, не крошится
Недостатки:
  1. не нашла

Очень понравился магазин

Тамара 8 декабря, 2021 год
Решила обновить свой «парк мыловара») магазин выдумщики ру приметила давно, еще по ютуб каналу, но пока всего в достатке было. И вот показанчивалось многое. Тут-то я и оторвалась) Продукция шикарная, качественная, довольна всем приобретенным, а приобрела я много)
Достоинства:
  1. получила подробный ответ на оба своих вопроса, приемлемые цены, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. нет

Мыльная основа Завиток

Яна 4 октября, 2021 год
Для приготовления домашнего мыла со свирлами заказала мыльную основу Завиток, бренда Выдумщики. Материалы для мыловарения уже давно покупаю в этом магазине. Основой осталась довольна, мыло кожу не сушит. Мылится отлично, образует нежную и обильную пену. В застывшем виде получается идеальный баланс между пластичностью и твердостью. Особенно мне понравилось, что большая часть пузырей выходит до застывания. Застывает кстати не очень быстро,... Читать отзыв Для приготовления домашнего мыла со свирлами заказала мыльную основу Завиток, бренда Выдумщики. Материалы для мыловарения уже давно покупаю в этом магазине. Основой осталась довольна, мыло кожу не сушит. Мылится отлично, образует нежную и обильную пену. В застывшем виде получается идеальный баланс между пластичностью и твердостью. Особенно мне понравилось, что большая часть пузырей выходит до застывания. Застывает кстати не очень быстро, так что с помощью этой основы можно воплотить в жизнь даже самую сложную задумку. Запах у нее нейтральный, можно добавлять любую отдушку. Вес не теряет и не усыхает, рукодельницам рекомендую.
Достоинства:
  1. хорошая мылкость, отсутствие запаха, качественный состав
Недостатки:
  1. не заметила

Интернет-магазины

auau.market