Знаю что многие мыловары любят и уважают этот магазин. Да, там действительно для этих ребят настоящий рай, это я подтверждаю)) я же лично покупаю у них материалы для изготовления своей косметики) делаю все на их ингредиентах-гидролаты, тоники, крема, умывалку)) моей коже прям ок!)
В выдумщиках покупаю эпоксидку, молды и иногда сухоцветы, хотя стараюсь цветочки все таки сама с лета заготавливать, но иногда и тут беру, если замарачиваться не хочу.
Хотела порадовать маму и придумала сделать ей мыло своими руками, зашла в выдумщики, но так как я новичок в этом деле, то мне помогла девушка продавец выбрать основу, краситель, отдушку и форму) мыло получилось с первого раза и красивое!)))
У них удобный сайт, прописаны характеристики товаров, стоимость, для мыльной основы, например, можно выбрать и вес. Я занимаюсь мыловарением и делаю свечи сама, все закупаю в Выдумщиках, доставка быстрая и удобная.
Я посмотрела почти все видео-уроки на ютуб канале Выдумщиков, загорелась сама что-нибудь сделать и закупаться пришла уже в магазин у метро Дмитровская. Магазин хороший, видно, что его с любовью делали))
С «выдумщиками» больше года, но только недавно увидела раздел на сайте – рецепты, прошла а там прям подробно описано как делать гигиеничку) Я заказала онлайн ингредиенты и приготовила бальзам для губ сладкая жизнь.
Мое любимое место для вдохновения! В «Выдумщиках» не только товары хорошие, но и продавцы прекрасные, доброжелательные всегда, на вопросы ответят, посоветуют что нужно.
Я месяц назад была в магазине выдумщики и мне посчастливилось познакомиться с его хозяйкой. Любовь мне помогла подобрать основу, красители и форму. Было так приятно, я даже не ожидала что она такая простая в общении) обязательно буду приходить в магазин еще.
Сначала я заказывала здесь только ингредиенты для мыла. Потом увидела разные штуки для приготовления слаймов. Решила, что сыну будет интересно, заказала много всего. Понравилось и сыну, и мужу)) По-моему, они уже весь ассортимент перепробовали!
Волшебные запахи во всех отдушках от выдумщиков! Особенно мне нравится использовать хвойные на зиму, а легкие фруктовые летом. Мыло получается не перегруженным. Расход минимальный и при этом адекватная цена!
У меня очень избирательная кода в уходе и много из косметики я делаю сама. В выдумщиках покупаю для себя и близких: гидролаты, соль морскую в пудре, глину косметическую, концентрат алоэ геля.
Уже год я покупаю тут товары для мыловарения, а недавно занялась изготовлением свечей. Всё для моих хобби у них всегда есть в наличии. А ещё можно заказать доставку в свой город и забрать её в пункте выдачи в удобное для меня время. У меня ещё ни разу не было притензий к качеству или к доставке.
Я в мыловарении не долго, но уже успела попробовать разные материалы, и мыльная основа, которую предлагают Выдумщики, мне понравилась больше всего. С ней удобно работать, она хорошо смешивается с красителем и отдушками
Решила обновить свой «парк мыловара») магазин выдумщики ру приметила давно, еще по ютуб каналу, но пока всего в достатке было. И вот показанчивалось многое. Тут-то я и оторвалась) Продукция шикарная, качественная, довольна всем приобретенным, а приобрела я много)
Достоинства:
получила подробный ответ на оба своих вопроса, приемлемые цены, бесплатная доставка
Для приготовления домашнего мыла со свирлами заказала мыльную основу Завиток, бренда Выдумщики. Материалы для мыловарения уже давно покупаю в этом магазине. Основой осталась довольна, мыло кожу не сушит. Мылится отлично, образует нежную и обильную пену. В застывшем виде получается идеальный баланс между пластичностью и твердостью. Особенно мне понравилось, что большая часть пузырей выходит до застывания. Застывает кстати не очень быстро,... Читать отзыв Для приготовления домашнего мыла со свирлами заказала мыльную основу Завиток, бренда Выдумщики. Материалы для мыловарения уже давно покупаю в этом магазине. Основой осталась довольна, мыло кожу не сушит. Мылится отлично, образует нежную и обильную пену. В застывшем виде получается идеальный баланс между пластичностью и твердостью. Особенно мне понравилось, что большая часть пузырей выходит до застывания. Застывает кстати не очень быстро, так что с помощью этой основы можно воплотить в жизнь даже самую сложную задумку. Запах у нее нейтральный, можно добавлять любую отдушку. Вес не теряет и не усыхает, рукодельницам рекомендую.
Достоинства:
хорошая мылкость, отсутствие запаха, качественный состав
Перешла полностью на «свою» уходовую косметику
Эпоксидку беру тут
Сделала подарок маме своими руками!
Это мой любимый шоппинг:)
Пришла к ним после видео-уроков с ютуба
Черпаю вдохновение у «выдумщиков»!
Сочетание душевности и хороших товаров
Познакомилась с владелицей!
Наш любимый семейный магазин!
Про отдушки этого бренда
Моя выручалочка в уходе за собой
О магазине я могу сказать только хорошее
Лучшая мыльная основа
Очень понравился магазин