Магазин Topton PC Store на ali - мошенники. Я оплатил компьютер. На следующий день пишут: такого нет, доплатите 100$ и вышлем другой якобы лучше. Ещё через четыре дня приходит трек номер посылки, и сообщение: компа такого нет, есть другой (по мне, так хуже) по той же цене, напишите если согласны. На самом деле они ни чего не высылали, просто тянут... Читать отзыв Магазин Topton PC Store на ali - мошенники. Я оплатил компьютер. На следующий день пишут: такого нет, доплатите 100$ и вышлем другой якобы лучше. Ещё через четыре дня приходит трек номер посылки, и сообщение: компа такого нет, есть другой (по мне, так хуже) по той же цене, напишите если согласны. На самом деле они ни чего не высылали, просто тянут время, а претензия не принимается т.к. есть трек номер. Написал им, что хочу вернуть деньги, 2 дня отвечает только бот. Прикол в том, что на Ali как минимум 3 магазина с названием Topton. Где я платил (Topton PC Store), они сняли с продажи мою модель, а в других она есть, но чуть дороже. Все 3 магазина зарегистрированы в разных городах и в разные годы. Возможно другие Топтоны честные.
Магазин Tuofudun Topton Pfsense Official Store на Aliexpress - это мошенники. Заказал у них Мини-ПК за 80 тыс. Обещали в течении 30 дней привезти. В результате за сутки перед дедлайном продавец отменил заказ с комментариями о невозможности доставки. А на самом деле и вовсе не отправлял, т.к. трекномер нигде не отслеживался.
Магазин Topton PC Store на ali
Магазин Tuofudun Topton Pfsense Official Store на Aliexpress