Маленький принц (2015) отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
Маленький принц (2015)
1 отзыв / 2679 просмотров

Нездоровая интерпретация, тоска и разочарование

Екатерина 28 декабря, 2015 год
Купили билеты на сеанс 3D на Рождество. Ждали как праздника. Увы! Это что-то тоскливое и депрессивное. Зал был абсолютно пустой. Помимо нас, была еще одна семья с детьми. От детей ни звука за весь мультфильм! Я думаю, у авторов абсолютно отсутствует чувство прекрасного, потому что сделать такое г... из пусть грустной, но такой красивой сказки - это надо быть с... Читать отзыв Купили билеты на сеанс 3D на Рождество. Ждали как праздника. Увы! Это что-то тоскливое и депрессивное. Зал был абсолютно пустой. Помимо нас, была еще одна семья с детьми. От детей ни звука за весь мультфильм! Я думаю, у авторов абсолютно отсутствует чувство прекрасного, потому что сделать такое г... из пусть грустной, но такой красивой сказки - это надо быть с кучей комплексов и с абсолютно нездоровыми ценностями. Как назло накануне посмотрела кусок фильма "Эквилибриум" (фильм-антиутопия), и - О! дежавю! - каким-то образом на широком экране я обнаружила гибрид "Эквилибриум а ля Экзюпери". Все в одну кучу. Нокаут психики (надеюсь, не травма).
p.s. Кстати, на 3D тоже тратиться не обязательно. Никаких особых эффектов в фильме не присутствует.
ДОСТОИНСТВА: Желание обратиться к классике. В общем-то, дети должны знать, что есть такая сказка. Плюшевый лис, кстати, очаровательный!
НЕДОСТАТКИ: Тяжелый, депрессивный.
Маленький принц (2015)
Маленький принц - мультфим по мотивам известной сказки Антуана де Сент-Экзюпери. Мировая премьера состоялась еще в мае 2015 года, а жители России смотреть мультфильм Маленький Принц смогут с 29 октября 2015 года. Вас ожидает неповторимая графика, трогательная история и милые персонажи, с которыми вы сможете погрузится в мир добра, волшебства... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 1 отзыва

Мультипликационный фильм

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

Босс-молокосос
Босс-молокосос