Мали (Фактор А, 3 сезон)
Певица Мали (Mali) - участница музыкального шоу Фактор А, 3 сезон. Мали (Ольга Седогина) родилась летом 1982 года в Тольятти. Она окончила Государственный педагогический университет в Самаре, факультет «Театр. М.Х.К.», после чего вернулась в родной город и занялась преподавательской деятельностью в студии «Союз-сервис». Она стала лауреатом нескольких музыкальных конкурсов в...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 51 отзыва
Участники ФАКТОР А
Выбрали абсолютно посредственного финалиста, как раз под стать всей нашей бездарной эстраде. В кабаках шансон исполнять, не более.
Очень порадовало высказывания про аранжировки для Мали. Типа не дано петь, не волнуйся, мы все переделаем под тебя. Пипец вообще. Помнится Пугачева угрожала в начале проекта найти себе крутую замену.... ну-ну, нашла)) Лучше бы деньги,... Читать отзыв Люди, причем тут зависть!!!?? Больше аргументировать не чем?
Очень порадовало высказывания про аранжировки для Мали. Типа не дано петь, не волнуйся, мы все переделаем под тебя. Пипец вообще. Помнится Пугачева угрожала в начале проекта найти себе крутую замену.... ну-ну, нашла)) Лучше бы деньги, вложенный в "проект", бедным и больным по стране раздали.
ИМХО Получился третий холостой выстрел шоу "Программа А", победители - серенькие однодневки.
Из победителей проведенных трех сезонов фактора а достойный и любимый людьми это Алексей Мехряков ( Сулима). Он добился победы своим талантом, данным ему Господом Богом.
Что сработает профессиональный взгляд на вещи или понимание и сочуствие...
Но я верю ,что Мали выберет прекрасные песни и споёт их великолепно!!!
Удачи тебе , Мали и народного признания-ты божественно талантлива !!!