MateBook 14 2024

5.0
MateBook 14 2024

мощный, яркий экран

Михаил Л 6 июля, 2025 год
Купил ноут пару недель назад, за свой ценник отличный. Экран яркий, с высоким разрешением, приятная картинка. В работе быстрый, ничего не лагает, пойдет для игр. Есть полезные фишки для работы, теперь могу подключать другие устройства без прямого подключения. Плюс есть софт для видеоконференций, хорошая камера и динамик, без проблем общаюсь по видео без гарнитуры

Самый легкий и тонкий ноутбук

Олег Шестаков 6 июля, 2025 год
Самый легкий и тонкий ноутбук, который у меня когда-либо был. Раньше потребности в компактности компьютера не было, потому что работал только из дома, но в командировке ты свой пк не потащишь. Так что пришлось его купить.
В целом, я очень даже доволен. Чувствуется, что продумывали каждую деталь в быту удаленщиков - батареи хватает надолго, без сети можно спокойно работать несколько часов. Система при этом летает. Темпы нагрузки на технику у меня средние. Майнеры не запускаю, но и просмотром видео не ограничиваюсь. В работе помогает очень хорошо, особенно когда случаются внезапные командировки, а проект надо было сдать еще вчера

Стабильная работа

Елена И 3 июля, 2025 год
Стабильная работа, хороший сенсорный экран - не думала, что это окажется плюсом. Но за неделю не представляю как без этого ништяка обходилась, мягкие клавиши, не нагревается. И хорошее качество картинки! Хотя это стоило в первый пункт вынести, поскольку экран пушка!

нормальный рабочий инструмент

Григорий 3 июля, 2025 год
Решили что раз дочка в универ поступила, но стоит ей подарить нормальный рабочий инструмент для учебы и практики - ведь современные дети без гаджетов сейчас шага не сделают, а на ее степендию она вряд ли потянет качественный ноут. Поэтому пусть радуется и совершенствуется, нам в радость приносить ей хоть минимальную пользу в обучении.

Операционка зверь!

Диана Рогова 3 июля, 2025 год
Операционка зверь! Картинка отпад! Про такие вещи как защита зрения и автоподстройка даже говорить не буду, понятное дело что все это тут есть. Но важно и то, что не имеет отношение к работоспособности ноута - его внешняя защита от воздействий.

заказала эту модель

Олеся Вересаева 3 июля, 2025 год
Золотая середина для тех, кто не может выбрать диагональ. Побольше и уже тяжеловато на выезд брать, поменьше 0 напрягать глаза. Поэтому походила, присмотрелась, потрогала руками и заказала эту моделью. И мне кажется она идеальна!

Мощный, тихий и совсем не греется.

Алевтина Киреева 30 июня, 2025 год
Цена, конечно, кусанула, но за удобство пользования, прощу этот мелкий недостаток) Ноут закован в прочные латы, так что за здоровье своего серебристого рыцаря я спокойна) Без него теперь никуда не хожу. В основном ноут решает рабочие моменты, тут к нему ни единой претензии. Мощный, тихий и совсем не греется.

Ноутбуки

Megabook K16S (Ноутбук TECNO)
Megabook K16S (Ноутбук TECNO)

Megabook K15SRA
Megabook K15SRA