Самый легкий и тонкий ноутбук, который у меня когда-либо был. Раньше потребности в компактности компьютера не было, потому что работал только из дома, но в командировке ты свой пк не потащишь. Так что пришлось его купить. В целом, я очень даже доволен. Чувствуется, что продумывали каждую деталь в быту удаленщиков - батареи хватает надолго, без сети можно спокойно работать несколько часов. Система при этом летает. Темпы нагрузки на технику у меня средние. Майнеры не запускаю, но и просмотром видео не ограничиваюсь. В работе помогает очень хорошо, особенно когда случаются внезапные командировки, а проект надо было сдать еще вчера
Самый легкий и тонкий ноутбук - Отзывы о MateBook 14 2024
отзыв