Непонятно как происходит подписка на данный ресурс. Списывают деньги ни за что! Даже с тех карт, которые никогда в интернет-платежах не использовались. Мошенники!
Что произошло со мной: 1. Обман при оплате: Заплатила 25 рублей за якобы разовую услугу. Нигде ДО оплаты не было предупреждения, что это — подписка с автопродлением! Не было информации о тарифах, условиях, будущих списаниях. 2. Сразу списали деньги:25 руб, а через три дня списали 800 руб. 3. Отмена... Читать отзыв Этот сайт — ловушка для автоматических списаний.
Что произошло со мной: 1. Обман при оплате: Заплатила 25 рублей за якобы разовую услугу. Нигде ДО оплаты не было предупреждения, что это — подписка с автопродлением! Не было информации о тарифах, условиях, будущих списаниях. 2. Сразу списали деньги:25 руб, а через три дня списали 800 руб. 3. Отмена невозможна: Телефон — только автоответчик. Письма — сначала долго игнорируют, а потом отвечают отказом. Кнопка "Отменить подписку" — искусно спрятана внизу сайта (еле нашла!). Нажала — ничего не произошло. Кнопка "Возврат средств" — выдаёт ошибку при попытке оформить. 4. Их "поддержка" — угроза безопасности! В ответ на моё требование вернуть деньги и отменить подписку, они потребовали номер моей карты (частично) и это якобы необходимо только для отмены подписки! ⚠️ НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Это классический приём мошенников.
Их ложь в ответе (цитата): "Средства списаны по условиям подписки, которые вы подтвердили..."— Неправда! Никаких условий я не видела и не подтверждала. Если они "есть на сайте", то спрятаны так, что их невозможно найти ДО оплаты.
Как я борюсь: 1. Заблокировала автоплатеж через БАНК (звонок в поддержку карты). 2. Подала жалобу в Роспотребнадзор (рекомендую всем!). 3. Готовлю заявления в Прокуратуру и Центробанк.
СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ПОПАЛ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ: 1️⃣ СРОЧНО звоните в ваш БАНК! Требуйте: -Заблокировать ВСЕ будущие списания с этого сайта matricaonline("рекуррентные платежи мерчанту matricaonline"). - Оспорить транзакцию как несанкционированную/мошенническую. - НИКОГДА не сообщайте сайту номер карты, CVV, SMS-коды! 2️⃣ Фиксируйте ВСЕ доказательства СЕЙЧАС: -Скриншоты: страницы оплаты (где нет инфо о подписке!), чек, их ответы, кнопки отмены/возврата (особенно с ошибкой!), историю переписки. -Сохраните чеки об оплате (SMS/email от банка). 3️⃣ Не верьте их "поддержке": - Требование номера карты = красный флаг мошенничества. - Их обещания "разобраться" без конкретных действий (возврата денег) — пустой звук. 4️⃣ Жалуйтесь в контролирующие органы ОБЯЗАТЕЛЬНО: - Роспотребнадзор (онлайн-жалоба через сайт - Центробанк РФ** (жалоба на эквайера сайта Прокуратура — акцент на мошенничество и требование данных карты. 5️⃣ Пишите отзывы ВЕЗДЕ: Здесь, Отзовике, Яндекс.Картах, в соцсетях. Чем больше шума — тем меньше жертв! 6️⃣ Не опускайте руки! Ваша жалоба в Роспотребнадзор может остановить их схему.
Вывод: Этот сайт использует незаконные схемы (скрытая подписка + блокировка отмены + вымогательство данных карты). Не становитесь жертвой!
Мошенники! Заплатила 25р , без спроса и ли предупреждения оформили подписку и ночью списали 800рублей, возвращать походу не собираются,в банке сказали менять карту
Развод для таких невнимательных, как я , оплатила 25 руб., они автоматически оформили мне подписку и снимали 800 руб каждые 7 дней. Пока я заметила, уже сняли 4 тысячи. Возвращать отказались, так как у них всё "законно", юридически не подкопаться. Но по-человечески, сами понимаете. Жаль, что многие продолжат попадаться на это, так как там сложно заметить, что что-то не так,... Читать отзыв Развод для таких невнимательных, как я , оплатила 25 руб., они автоматически оформили мне подписку и снимали 800 руб каждые 7 дней. Пока я заметила, уже сняли 4 тысячи. Возвращать отказались, так как у них всё "законно", юридически не подкопаться. Но по-человечески, сами понимаете. Жаль, что многие продолжат попадаться на это, так как там сложно заметить, что что-то не так, просто платишь 25 рублей.
Остается одно блокировать карту. Мне уже не раз приходилось это делать. Жадность она платная услуга 25 рублей не стоит никакая услуга. Это урок. Усваивается очень просто
Сделала один раз платёж на 25 рублей, ростом сняли 800 рублей, написала чтоб вернули деньги...жду..написала на почту, посмотрим что ответят, что за мошенничество..
Заплатила 25р и не куда я не подписывалась, сегодня ночью сняли 800р и не могу отписаться от них звонила на их номер что указан сбрасывается , да настигнет вас страшная кара по седьмое колено что вы обманываете людей.
Матрица судьбы". Я оплатила счет на 25 рублей и все, и так и не получила на почту не чего а сейчас списывают 800 руб, почта- [email protected] Отмените подписку что за лохотрон!!!!
"Матрица судьбы". Я оплатила счет на 25 рублей и все, а потом ночью списали 800 руб, я на сайте отменяла подписку дважды, писала письмо на возврат средств, я воспользовалась единожды,заплатила за это, и забыла про них. А теперь я переписываюсь с Настей Клюшиной, почта- [email protected]. (она мне ответила, что подписку отменила).
"Матрица судьбы" Стоит только раз подписаться за 25 р. а дальше каждые 7 дней они рекуррентно (без уведомления и согласия) снимают по 800р. Возможность отказа от подписки существует, но "заботливо" заблокирована! Почтовый ящик заблокирован. Выход один блокировать карту
Отвратительный сервис
Скрытая подписка, невозврат денег, ТРЕБУЮТ номер карты!
Что произошло со мной:
2. Сразу списали деньги:25 руб, а через три дня списали 800 руб.
3. Отмена... Читать отзыв Этот сайт — ловушка для автоматических списаний.
Что произошло со мной:
2. Сразу списали деньги:25 руб, а через три дня списали 800 руб.
3. Отмена невозможна:
Телефон — только автоответчик.
Письма — сначала долго игнорируют, а потом отвечают отказом.
Кнопка "Возврат средств" — выдаёт ошибку при попытке оформить.
Их ложь в ответе (цитата):
Как я борюсь:
1. Заблокировала автоплатеж через БАНК (звонок в поддержку карты).
2. Подала жалобу в Роспотребнадзор (рекомендую всем!).
3. Готовлю заявления в Прокуратуру и Центробанк.
СОВЕТЫ ТЕМ, КТО ПОПАЛ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ:
1️⃣ СРОЧНО звоните в ваш БАНК! Требуйте:
- Оспорить транзакцию как несанкционированную/мошенническую.
- НИКОГДА не сообщайте сайту номер карты, CVV, SMS-коды!
2️⃣ Фиксируйте ВСЕ доказательства СЕЙЧАС:
-Сохраните чеки об оплате (SMS/email от банка).
3️⃣ Не верьте их "поддержке":
- Требование номера карты = красный флаг мошенничества.
4️⃣ Жалуйтесь в контролирующие органы ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Роспотребнадзор (онлайн-жалоба через сайт
- Центробанк РФ** (жалоба на эквайера сайта
Прокуратура — акцент на мошенничество и требование данных карты.
6️⃣ Не опускайте руки! Ваша жалоба в Роспотребнадзор может остановить их схему.
Ужасно обман
Легальные мошенники
Воры, мошенники зачем лезет
отзыв отрицательный
списали ночью 800 рублей
почему об этом не пишут сразу???
что за беспредел
Мошенники ура!
25 рублей не стоит никакая услуга. Это урок. Усваивается очень просто
Подписка возврат денег
Мошенники не ведитесь
Мошенники сайт "Матрица судьбы"
"матрица судьбы "
Отреагируете, и отключите подписку
Отмените подписку что за лохотрон!!!!
Невозможно отказаться от подписки
[email protected]. (она мне ответила, что подписку отменила).
Отсутствует возможность отказа от подписки