Выставлялся друзьям за машину, бюджет был небольшой, взял Маклеод. И не смотря на цену виски оказался неплохим. Колой разбавляли, холодной, виски шёл мягко. У него в принципе как таковой горечи нет, даже сладкий в какой-то мере, причём такая сладость, фруктовая. И пахнет он не спиртом, а скорее цитрусом и ванилью, у нас дома такие запахи когда жена пирог печёт. Под... Читать отзыв Выставлялся друзьям за машину, бюджет был небольшой, взял Маклеод. И не смотря на цену виски оказался неплохим. Колой разбавляли, холодной, виски шёл мягко. У него в принципе как таковой горечи нет, даже сладкий в какой-то мере, причём такая сладость, фруктовая. И пахнет он не спиртом, а скорее цитрусом и ванилью, у нас дома такие запахи когда жена пирог печёт. Под виски сыр брал, обычный, твёрдый, не плохо сочетается. Кстати и бутылка выглядит симпатично, я вот если не разбираюсь и если бы не цена, подумал что дорогой импортный виски. А делают кстати у нас и исходя из вкуса делают неплохо.
Достоинства:
запах приятный, да и вкус понравился из-за мягкости и небольшой сладости
Как... Читать отзыв Хотелось купить себе чего-нибудь перед выходными, чтобы посидеть за стаканчиком вместе с интересным фильмом. Выбрал наугад Маклеод. До этого данный виски не пробовал, но стало интересно, что внутри. На этикетке указано, что шотландский дистиллят, ничего дополнительно не обнаружил, что могло бы вызвать вопросы, поэтому бутылочку взял. Стоила она около 600 рублей в магазине, не такая уж и большая цена.
Как только раскрыл бутылку, почувствовал приятный запах. Что-то древесно-фруктовое, мне такое нравится. Не слишком резкое, постепенно раскрывается. Виски всё же крепковатый, так что тут осторожнее. Но замечу, что в голову сходу не бьёт, так что можно спокойно пить. Кроме этого можно добавить колу или какой-нибудь сок для интересного сочетания.
Жаль у нас не во всех магазинах продаётся сейчас, только в КБ, но магазин не так далеко от дома. Можно и сходить, если хочется хорошего алкоголя, я считаю.
Во-первых, виски производится у нас, то есть можно поддержать отечественного производителя. Во-вторых, бутылки хватит, чтобы распробовать. Она небольшая, но на пару вечеров подойдёт. Ну и в-третьих, само качество виски: сочетание сладости... Читать отзыв Недавно увидел на полке в “Красном и Белом” бутылку виски Маклеод. Честно говоря, виски пробовал давно какой-то, мне не зашло, так что решил сделать шанс для Маклеода. И не прогадал!
Во-первых, виски производится у нас, то есть можно поддержать отечественного производителя. Во-вторых, бутылки хватит, чтобы распробовать. Она небольшая, но на пару вечеров подойдёт. Ну и в-третьих, само качество виски: сочетание сладости с фруктовым привкусом. Мне на самом деле понравилось, неплохой виски оказался.
Пьётся в чистом виде легко, главное конечно не переусердствовать. Никаких посторонних привкусов нет, можно в принципе и мешать, хуже от этого виски не становится.
Открывается без проблем, сразу появляется приятный сладковатый запах. Мне чем-то ваниль напоминает. Цвет ровный, запах раскрывается постепенно. Попробовал на вкус, налил себе небольшой стакан. Что... Читать отзыв Хотелось оставить отзыв на виски Маклеод, который недавно купил в магазине КБ. Увидел случайно по акции, на полке уже нескольких бутылочек не было, подумал, значит надо брать) Бутылка большая, но в одного как раз хватит посидеть.
Открывается без проблем, сразу появляется приятный сладковатый запах. Мне чем-то ваниль напоминает. Цвет ровный, запах раскрывается постепенно. Попробовал на вкус, налил себе небольшой стакан. Что хочу сказать - виски не печет, нет жесткого открытого привкуса спирта. Видно, что заморочились над изготовлением.
Мне виски понравился, можно и в чистую пить, и добавить в какой-нибудь коктейль. С лимонным соком и корицей хороший новогодний вариант, думаю, получится. Фруктовый привкус с ванилью только глубже раскроется.
Внешне выглядит конечно неплохо, красивый оттенок, переливается на свету. Мне понравилось уже то, что виски не слишком крепкий. В плане, что пьешь, и тебе... Читать отзыв Недавно вечером думал, что можно купить такого, чтоб дома посидеть и выпить. Знакомый продавец в КБ посоветовал взять Маклеод - виски шотландский. Сам я до этого момента его не пробовал, так что стало интересно, вкусно или нет.
Внешне выглядит конечно неплохо, красивый оттенок, переливается на свету. Мне понравилось уже то, что виски не слишком крепкий. В плане, что пьешь, и тебе не бьет сходу в голову. Есть легкая сладость, но она не портит ничего, наоборот - такое приятное послевкусие. В целом, и правда хороший виски, чтобы посидеть вечерком. Можно добавить льда или колы, или вообще сока какого-нибудь, будет интересное сочетание.
В КБ беру алкоголь последние пару лет стабильно, цена-качество топ, плюс есть скажем так эксклюзивы, которые продаются только тут. Нашел виски Маклеод на полке магазина, изучил немного информацию на ней, произведен из Шотландских дистиллятов на заводе КВКЗ. Пахнет очень хорошо, не резко, для такой цены вообще супер. На вкус классический трехлетний виски выдержанный в бочке. В чистом виде идет очень... Читать отзыв В КБ беру алкоголь последние пару лет стабильно, цена-качество топ, плюс есть скажем так эксклюзивы, которые продаются только тут. Нашел виски Маклеод на полке магазина, изучил немного информацию на ней, произведен из Шотландских дистиллятов на заводе КВКЗ. Пахнет очень хорошо, не резко, для такой цены вообще супер. На вкус классический трехлетний виски выдержанный в бочке. В чистом виде идет очень не плохо, приятно согревает на послевкусии ии не вызывает негатива при употреблении.
Маклеод взял первый раз, когда выбрал в КБ у дома что купить на вечер. видел что очень активно берут Маклеод, как раз думал о виски, посмотрел ценник, 600 рублей, очень приятная цена подумал я. Виски на запах хороший, есть нотки немного пряных фруктов. Пьется мягко, даже не надо запивть, можно добавить что-нибудь на закуску, можно и в соло, идет хорошо... Читать отзыв Маклеод взял первый раз, когда выбрал в КБ у дома что купить на вечер. видел что очень активно берут Маклеод, как раз думал о виски, посмотрел ценник, 600 рублей, очень приятная цена подумал я. Виски на запах хороший, есть нотки немного пряных фруктов. Пьется мягко, даже не надо запивть, можно добавить что-нибудь на закуску, можно и в соло, идет хорошо с приятно фруктово-древесными акентами, оставляет слегкое согревающее послевкуссие.
Достоинства:
хорший вкус, выразительный запах, адекватная цена на фоне конкурентов
Ничего такой вискарик
Хороший виски, жаль не везде продаётся
Нашёл неплохой отечественный виски
И в чистую, и с колой хорошо пошел
Неплохой виски оказался
Приятный виски из КиБ