Андрей Образцов Отзыв написан 10 февраля, 2025 год6 просмотров
Недавно увидел на полке в “Красном и Белом” бутылку виски Маклеод. Честно говоря, виски пробовал давно какой-то, мне не зашло, так что решил сделать шанс для Маклеода. И не прогадал!
Во-первых, виски производится у нас, то есть можно поддержать отечественного производителя. Во-вторых, бутылки хватит, чтобы распробовать. Она небольшая, но на пару вечеров подойдёт. Ну и в-третьих, само качество виски: сочетание сладости с фруктовым привкусом. Мне на самом деле понравилось, неплохой виски оказался.
Пьётся в чистом виде легко, главное конечно не переусердствовать. Никаких посторонних привкусов нет, можно в принципе и мешать, хуже от этого виски не становится.
Нашёл неплохой отечественный виски - Отзывы о McLeod виски
отзыв