Заказывали кухню. Цена, качество, сроки, монтаж и работа менеджера устроила на 5.
Да, были небольшие нюансы неувязочки, но по опыту знаю, что без них никогда не обходится. Отдельное спасибо за скорость в расчётах и чертежах на этапе согласования.
Заказывала себе в квартиру встраиваемый шкаф. Выбор необходимого цвета , фактуры и материла был не простой , поскольку есть большой выбор на любой вкус и цвет. Хочу отдельно поблагодарить менеджера за терпимость , и помощь. Ребята- монтажники работают на ура , все быстро чисто и гладко сделали. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь к Вам ещё раз.
Уже Заказывали кухню, остались очень довольны! Спасибо! Следом заказали шкаф в коридор. Ребята привезли, собрали , Всё отлично! Четыре скошеные дверцы по бокам с полками, действительно оказались очень вместительными☝️
Кому лень читать - резюмирую: мне очень понравилось работать с этой фирмой. И отношение к клиентам, и качество работы, и соотношение цена/качество - все на уровне. Если понадобится какая-то мебель - и сама обращусь, и другим порекомендую без раздумий.
Я хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Fest Mebel" за профессионализм, за понимание желаний заказчика, за умение преподнести различные варианты, за терпеливость. Мы мечтали о комфортной кухне, где сам процесс приготовления блюд приносил бы радость. Большую часть времени мы всей семьей проводим именно на кухне. А теперь у нас большая рабочая площадь, одно удовольствие готовить. А какая она вместительная. Отдельное спасибо... Читать отзыв Я хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Fest Mebel" за профессионализм, за понимание желаний заказчика, за умение преподнести различные варианты, за терпеливость. Мы мечтали о комфортной кухне, где сам процесс приготовления блюд приносил бы радость. Большую часть времени мы всей семьей проводим именно на кухне. А теперь у нас большая рабочая площадь, одно удовольствие готовить. А какая она вместительная. Отдельное спасибо за профессионально продуманную светодиодную подсветку рабочего стола, порой мы на кухне не включает основной свет.
Долго выбирали кухню, изучали интернет, советовались со знакомыми, выбор огромный но хотелось хорошую и по цене приемлимую, так сказать хорошее соотношение цены и качества. Остановили свой выбор на фабрике Фест Мебель. Мы сделали заявку через интернет и начали с ними сотрудничать. Они сразу перезвонили, задали кучу вопросов о которых мы даже и не подозревали что это важно. Нам составили предварительный... Читать отзыв Долго выбирали кухню, изучали интернет, советовались со знакомыми, выбор огромный но хотелось хорошую и по цене приемлимую, так сказать хорошее соотношение цены и качества. Остановили свой выбор на фабрике Фест Мебель. Мы сделали заявку через интернет и начали с ними сотрудничать. Они сразу перезвонили, задали кучу вопросов о которых мы даже и не подозревали что это важно. Нам составили предварительный проект, выслали на почту и озвучили цену. Уже на следующий день приехал замерщик, все замерил, приятно побеседовали. Сейчас апрель и нам уже поставили нашу кухню, сделали все в срок, по качеству - супер. Советую! Весь коллектив отзывчивый, профессионалы!
Кухня получилась очень функциональной, 5 выдвижных ящиков и бутылочница вмещают всё, что я каждый день использую. Так же подъемный механизм, где открываются сразу 2 фасада, смотрится очень круто!) Подсветка рабочей поверхности и под шкафами с меняющимися цветами поражает всех гостей. В общем, ещё раз спасибо большое, рекомендую вас всем друзьям
Ремонт в кухне немного затянулся, все никак не могли подобрать сначала материалы, а потом долго искали компанию, которая изготовила бы кухню под наши размеры и с учетом всех наших пожеланий. Компанию Mebel-Fest порекомендовала мне подруга и выполненной работой мы остались довольны. Мебель вышла не громоздкая, вся бытовая техника разместилась в нужных местах, а фасад и фурнитура просто бомба! Спасибо!
Mebel-Fest
"Фест" Магазин мебели - одна из крупнейших компаний по изготовлению и продаже мебели на заказ. Мы занимаемся изготовлением кухни, шкафов купе, офисной мебели и много другого на заказ. Наши работы... Мебель
Все очень здорово
Очень классно