в 2016 году они нас кинули на 70 т.р. Просто отказались вернуть деньги. Суд выиграли, только толку нет - все организации - временные помойки, взять с них нечего. обман поставлен на конвейр. желаю их семьям болезней, несчастий и прочего добра, такого же какое они несут в этот мир
У нас просто нет слов! Брали стулья по дилерской программе, затем отменили бесплатную доставку, менеджеры меняются, вечная текучка. Все сроки нарушают. Только обещают золотые горы, рекламу, бесплатную рекламу и т.п. Посмотрели по СП, куча исполнительных листов! До директора не добраться, менеджеры не связывают, ищут разные предлоги. ОТдел претензий-это вообще отдельная история. Олег Ворончихин готов каждый день кормить завтраками, ужас, просто... Читать отзыв У нас просто нет слов! Брали стулья по дилерской программе, затем отменили бесплатную доставку, менеджеры меняются, вечная текучка. Все сроки нарушают. Только обещают золотые горы, рекламу, бесплатную рекламу и т.п. Посмотрели по СП, куча исполнительных листов! До директора не добраться, менеджеры не связывают, ищут разные предлоги. ОТдел претензий-это вообще отдельная история. Олег Ворончихин готов каждый день кормить завтраками, ужас, просто кошмар. Номер горячей линии на официальном сайте-фейк, отвечает мужчина и говорит что ошиблись, до ЕКБ не дозвониться, менеджеров либо нет, либо просто не берут трубку! Если Вам дорого ваше время, деньги, нервы- то Вам не к ним.
Мебель поставили в срок. Профессиональная бригада монтажников, качественно выполнила свою работу. Высокое качество продукции. Мы очень довольны результатом и за это благодарны сотрудникам компании. Директор МОУ "Кебезенская СОШ", М. А. Таджибеков.
Сотрудничество с данной компанией вылилось в неприятное ощущение. Работы выполнили полностью, а оплата частями и то не полностью. Сколько сотрудничаем мелкими организациями, но с таким безобразием сталкиваемся в первый. Менеджер Максим ничего толком объяснить не в состоянии, то ли специально. По вопросам посылают с менеджера на директора. Отвратительное отношение к партнерам-подрядчикам.Хотите добиваться оплаты своего труда, а не получить в считанные... Читать отзыв Сотрудничество с данной компанией вылилось в неприятное ощущение. Работы выполнили полностью, а оплата частями и то не полностью. Сколько сотрудничаем мелкими организациями, но с таким безобразием сталкиваемся в первый. Менеджер Максим ничего толком объяснить не в состоянии, то ли специально. По вопросам посылают с менеджера на директора. Отвратительное отношение к партнерам-подрядчикам.Хотите добиваться оплаты своего труда, а не получить в считанные дни после подписания необходимых документов, то Вам к сотрудничеству с данной конторкой
Хорошие мастера есть в компании Мебель Кэпитал. Давно хотела отреставрировать старые кресла и стулья. Хочу сказать, что там мастера действительно умеют привести в порядок антикварную мебель. А ведь часто так бывает, что наобещают с три короба, а в результате используют при обивке современные такни с авангардной расцветкой. И сразу теряется та прелесть антикварных вещей, а сама мебель становится похожа на... Читать отзыв Хорошие мастера есть в компании Мебель Кэпитал. Давно хотела отреставрировать старые кресла и стулья. Хочу сказать, что там мастера действительно умеют привести в порядок антикварную мебель. А ведь часто так бывает, что наобещают с три короба, а в результате используют при обивке современные такни с авангардной расцветкой. И сразу теряется та прелесть антикварных вещей, а сама мебель становится похожа на современную. Эти ребята восстановили кресла и стулья так, что не отличишь их от оригинала 19 века.
Мебель капитал
Мебель капитал - команда специалистов, которая была основана в 2000 году и с тех пор специализируется на оснастке различных учреждений мебелью. Обратившись в компанию вы будете удивлены ассортиментом мебели для... Мебель
дно
Просто отказались вернуть деньги.
Ложь, провокация, обман, комок нервов
Не платят деньги за оказанные услуги
Отстой
Очень довольны сотрудничеством
Профессиональная бригада монтажников, качественно выполнила свою работу.
Высокое качество продукции.
Мы очень довольны результатом и за это благодарны сотрудникам компании.
Директор МОУ "Кебезенская СОШ", М. А. Таджибеков.
Разочарованы