Отзыв - Отзывы о Медикал Он Груп

Отзыв написан 6 августа, 2016 год 837 просмотров
Спасибо за отклик. В договоре написано, что врач ставит хотя бы предварительный диагноз и даёт рекомендации по лечению и сдаче анализов, а пациент сам решает, что ему дальше делать, а у нас чистый лист и навязывание платных услуг, при этом Евтеева сказала , что даже при наличии анализов она не сможет поставить диагноз и послала нас в другую клинику, сказала, что когда другой специалист установит, что у нас, за 650 рублей рассказать ей, так как для неё это интересно. Для какой модели она занимает данное место. Посадите квалифицированного специалиста, мы готовы платить за результат, а не за разговоры. Спасибо за понимание!

Medical On Group - Belgorod 18 августа, 2016 год
Арина, Ольга Павловна, спасибо за диалог со Службой контроля качества. Выписка подготовлена в регламентный срок и ожидает Вас (или Ваше доверенное лицо) в Клинике в рабочее время, срока давности нет. Надеемся, что разъяснения врача-координатора были понятны. К сожалению, не сложились доверительные отношения с Клиникой и Врачом. Поэтому рекомендуем Вам выбрать комфортного гинеколога для дальнейшего систематического наблюдения.

Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"