ИППП - Отзывы о Медикал Он Груп

Отзыв написан 13 апреля, 2017 год 1940 просмотров
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Одинцово, Можайское ш., 55 Был у доктора уролога Р.И. Аби-Хайдар, сдал анализы.
Нашли пару инфекций предающихся половым путем.
Пришел к доктору за лечением. Мне предложили лечиться в этой клинике уколами за 20 тысяч!! На мою просьбу о назначении лечения таблетками- антибиотиками врач ответил отказом (знаю что это лечится таблетками, есть знакомые врачи).
От такого лечения я конечно отказался.
Итог: в другой клинике доктор назначил мне лечение таблетками, на которые было потрачено около 2000 руб. Вылечили.

Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: [email protected]

Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп - Одинцово»
Ответ представителя Медикал Он Груп 13 апреля, 2017 год
Добрый день!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Одинцово» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп - Одинцово»

Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"