Выкачивают деньги а не помогают в проблеме - Отзывы о Медикал Он Груп

Отзыв написан 16 марта, 2018 год 545 просмотров
Очень не понравлась клиника, самая настоящая выкачка денег! Обратилась с проблемой на что врач мне сразу же начал рассказывать про комплекс анализов, которые исходя от отзывов они советуют всем своим пациентам. После этой ужасной клинике пошла в обычную бесплатную поликлинику где мне ясно дали понять что с меня просто хотели выкачать не малые деньги. Из своего жизненного опыта советую всем не ходите в эту клинику врачи там просто выкачивают деньги а не лечат!

Ответ представителя Медикал Он Груп 16 апреля, 2018 год
Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: [email protected]

Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп»
Добрый день!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп»
Виталя 17 марта, 2018 год
Было подобное. Пoлностью поддерживaю ваш oтзыв

Мы отправили их в мегaблэkлист. Поищите в интeрнетe этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомендую пoступить также.

Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

СМ-Клиника