ООО ДОНАТОР адреса и контакты

4.0
4 отзыва / 1 229 просмотров

все отлично

shainy shainy 2 апреля, 2026 год
самый лучший сайт для доната! лучше просто нету, всегда все быстро и оперативно, поддержка на высшем уровне, никогда больших задержек не было. всегда беру только здесь и много чего!!! рекомендую!
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нету

Межкомнатые двери

Глущак Диана Глущак Диана 26 января, 2023 год
Добрый день, наверное как и все многие люди во время ремонта задумываются над тем какие двери они хотят установить. Я пересмотрела кучу различных сайтов , пока не нашла именно то , что хотела. Хочу поделиться с вами ,чтобы вы так же обратили внимание на данный сайт https://dvermezhkom-service.ru/ . Цена полностью соответствует качеству. Сайт ничем не перегружен, что дает легкий и... Читать отзыв Добрый день, наверное как и все многие люди во время ремонта задумываются над тем какие двери они хотят установить. Я пересмотрела кучу различных сайтов , пока не нашла именно то , что хотела. Хочу поделиться с вами ,чтобы вы так же обратили внимание на данный сайт https://dvermezhkom-service.ru/ . Цена полностью соответствует качеству. Сайт ничем не перегружен, что дает легкий и интересный процесс поиска двери.

Не уважение к клиентам и некачественная продукция

Гость Гость 28 января, 2018 год
Заказали комплект дверей в организации ООО « Донатор»
Заказали комплект дверей в организации ООО « Донатор»
Оплатили половину суммы в июне 2017 года, оставшуюся сумму в августе 2017 года. К сожалению Руководитель компании Константин и его менеджеры Евгений и Дмитрий второем не смогли справиться с поставленной перед ними задачей. Привезли двери ненадлежащего качества, мы как покупатели осмотрев двери и увидев царапины, сколы на лакокрасочном покрытии и некачественный прокрас не смогли принять этот товар. В свою очередь сотрудники вместе с руководителем этой компании несколько раз заставляли ездить на склад и осматривать двери нас, как клиентов... Что в свою очередь должны были делать самостоятельно. Они работают не на прямую с фабриками, а как посредники. После трех осмотров дверей, осуществили доставку. Но и тут не все оказалось «гладко», одна из дверей была не правильного размера, это спустя 5 месяцев от момента заказанных дверей... в свою очередь, приехал плотник устанавливать двери и обнаружил , что размер двери не соответсвует проему. Приезжал замерщик и все замеры были сделаны в присутствии нас. В итоге ещё два месяца эта дверь находилась у меня дома, они заказали новую дверь правильных размеров, но и опять возникла проблема... пришла дверь с царапинами на стекле... далее заказали стекло, пришло стекло больших размеров , чем было необходимо, после 20-х чисел декабря 2017 года... а так как это стекло никак не подходило, опять заказали новое стекло ждали месяц.
Наконец пришло стекло, отремонтировали дверь, и эти сотрудники и их руководитель Константин не осмотрев в очередной раз дверь, наконец -то решили доставить ее.но дальше все ещё хуже! Водитель привёз дверь, не привёз ни какого документа на обмен и акта приема сдачи тоже не было. Быстро загрузил дверь в маленький лифт и сбежал. При осмотре двери оказалось, что
Привезли испорченную, поцарапанную дверь спустя полгода после заказа и полной оплаты. Сначала ошиблись с размерами, потом эту дверь пытались своими силами ремонтировать в итоге доставили дверь с испорченным штапиком и механическими повреждениями.Позвонив водителю чтобы он поднялся и забрал дверь он сказал, что в офисе Евгений сказал не забирать испорченную дверь. На что Евгений сказал , что водитель сам такое решение принял и вообще им эта дверь не нужна.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам, некорректное поведение!

Межкомнатные двери

Александра Васильева Александра Васильева 27 ноября, 2017 год
Хотела поблагодарить компанию Донатор и, особенно менеджера Дмитрия, который помог нам мужем выбрать межкомнатную дверь для спальни. Гармонично вписалась в наш интерьер. Сервис работает на высоком уровне. Доставка была весьма оперативная. Обращайтесь сюда за всеми подробностями: http://top-parket.ru/catalog/dveri-italyanskaya-legenda.

ООО ДОНАТОР

ООО ДОНАТОР
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Продажа и установка дверей

Гардиан