Я хотел бы сказать ещё Три минуса : по каким причинам Миша побежал от поезда? Нелзя что-ли было в бункер войти? И Ещё: почему поезд сошел с рельс? Он же не так прям быстро ехал! И почему машинист умер пока тормозил? Он же не принимал НАСТОЛЬКО стрессовое решение чтобы умереть от сердечного Приступа!
Мне фильм всем понравился! Но только мне не понравилось то что Миша, (толстый этот человек) умер! Мне бы хотелось что бы фильм пере сняли и в Миша спасся, то хороший парень был и умер!
Фильм неплохой. Когда мои домочадцы уговорили меня его посмотреть, я ожидала худшего. В последнее время хорошие фильмы можно по пальцам пересчитать. В кино мы сейчас почти не ходим, чтобы не расстраиваться из-за выброшенных на ветер денег. Но если бы мы пошли в кино на этот фильм, я думаю, я бы не пожалела. Хотя, конечно, там нет какой-то глубокой идеи. Но... Читать отзыв Фильм неплохой. Когда мои домочадцы уговорили меня его посмотреть, я ожидала худшего. В последнее время хорошие фильмы можно по пальцам пересчитать. В кино мы сейчас почти не ходим, чтобы не расстраиваться из-за выброшенных на ветер денег. Но если бы мы пошли в кино на этот фильм, я думаю, я бы не пожалела. Хотя, конечно, там нет какой-то глубокой идеи. Но фильм хотя бы не даёт тебе заскучать. Я думаю, создателям удалось показать Москву, такой, какая она есть. А вот с визгами и криками они, мне кажется, переборщили. Но в целом, фильм стоит того, чтобы один раз его посмотреть.
Ужасно отвратительный фильм! Сначало показалось захватывающим, но в ходе последующего просмотра захотелось сразу выключить фильм. Все очень наигранно, не натурально и опять же присутствуют элементы фантастики. Очень рада что не пошла смотреть его в кинотеатр. Хорошие актеры, но игра ужасная.
Сюжет фильма полностью копирует американский фильм 1993(4) года Дневной свет (даже финал). Ничего нового. А вообще, в фильме рассказывается про шлюху, которая спит с одним, замужем за другим и полгода не может определиться, что ей вообще по жизни надо.
Фильм метро - типичный слабенький среднячок в сравнении с западными фильмами подобного формата. ничего особенного. но при этом из этого фильма сделали чуть ли не национальное событие. умеет же наш народ страдать ерундой. при таком бюджете могли бы снять фильм и поприличнее. создается ощущение что большая часть отзывов заказные, кстати подобный рекламный ход давно уже используется в штатах и... Читать отзыв Фильм метро - типичный слабенький среднячок в сравнении с западными фильмами подобного формата. ничего особенного. но при этом из этого фильма сделали чуть ли не национальное событие. умеет же наш народ страдать ерундой. при таком бюджете могли бы снять фильм и поприличнее. создается ощущение что большая часть отзывов заказные, кстати подобный рекламный ход давно уже используется в штатах и европе. у людей эйфории от метро больше чем от аватара с титаником вместе взятых. друзья мои, если вы считаете эту халтурку признаком возрождения российского кино, то мне очень жаль вас и ваш кинокругозор.
Фильм на 3, если не меньше. Больше на женскую аудиторию. Единственная правильная мысль, что город перегружен. Не плохая игра актеров. Из спецэффектов- 1 мин. столкновения поезда (правда так и не понял с чем и почему машинист оттормозил так, что народ разлетелся и как это ему удалось). Много наивности и ляпов. Улыбнуло когда под финал возле колодца любовника ждал водитель (знал... Читать отзыв Фильм на 3, если не меньше. Больше на женскую аудиторию. Единственная правильная мысль, что город перегружен. Не плохая игра актеров. Из спецэффектов- 1 мин. столкновения поезда (правда так и не понял с чем и почему машинист оттормозил так, что народ разлетелся и как это ему удалось). Много наивности и ляпов. Улыбнуло когда под финал возле колодца любовника ждал водитель (знал где тот всплывет))) и повез его на ...тендер! )))
13 согласны 8 не согласны
Метро, Фильм
Премьера Российского кино - "Метро". Фильм-катастрофа масштабной аварии, случившейся в тоннеле метрополитена Москвы. Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа.... подробнее
Ещё 3 минуса.
Пусть Миша живёт!