Иван Отзыв написан 14 ноября, 2018 год527 просмотров
Компьютер Hystou mini pc перестал включаться через неделю после начала эксплуатации. Продавец предлагал пошевелить детали, включить его с одной оперативной памятью. Это не помогло. Отвечает медленно, будто резину тянет. Предлагает выслать его обратно, но я опасаюсь этого. Обращусь к службе ali express: в заказе можно открыть чат с этим сервисом.
Здравствуйте! Мне вернули деньги через службу ali-express.
Обращался туда много раз: более шести. Понимаете о чём речь? Это такой диалог, который можно выбрать кнопкой справа, находясь в своём заказе. Там есть спор, а в споре - обратиться в поддержку ali.
Сначала отвечали вяло, отсылали к продавцу. Каждый раз я описывал ситуацию снова, прикреплял скриншоты диалога. Железо я ведь им обратно отправлял - материнскую плату. Так вот скан чека об отправке тоже прикреплял. Кроме того, железо зависло на таможне и не дошло до продавца. Об этом писал. В конце концов нашёлся нормальный сотрудник поддержки, который, увидев всё это, оперативно взялся за дело и вскоре мне вернули деньги. Месяцев через 7-8 после получения товара.
Молодец, добился своего. Меня в техподдержке пнули. Времени может много прошло, пока отправил, у них новогодние каникулы, пока он в ремонт отправил, а я верил и ждал. Когда уже совсем отвечать перестал я обратился в поддержку, но послали мягко. 2, 5 года прошло, хрен с ними, пусть подавятся.
Компьютер не включается - Отзывы о Mini PC Hystou
отзыв