Компьютер не включается - Отзывы о Mini PC Hystou

Mini PC Hystou
Отзыв написан 14 ноября, 2018 год 527 просмотров
Компьютер Hystou mini pc перестал включаться через неделю после начала эксплуатации. Продавец предлагал пошевелить детали, включить его с одной оперативной памятью. Это не помогло. Отвечает медленно, будто резину тянет.
Предлагает выслать его обратно, но я опасаюсь этого. Обращусь к службе ali express: в заказе можно открыть чат с этим сервисом.

Олег 31 июля, 2020 год
Приветствую. Как решили проблему? Та же история с таким аппаратом
Гость 1 августа, 2020 год
Здравствуйте! Мне вернули деньги через службу ali-express.

Обращался туда много раз: более шести. Понимаете о чём речь? Это такой диалог, который можно выбрать кнопкой справа, находясь в своём заказе. Там есть спор, а в споре - обратиться в поддержку ali.

Сначала отвечали вяло, отсылали к продавцу. Каждый раз я описывал ситуацию снова, прикреплял скриншоты диалога. Железо я ведь им обратно отправлял - материнскую плату. Так вот скан чека об отправке тоже прикреплял. Кроме того, железо зависло на таможне и не дошло до продавца. Об этом писал. В конце концов нашёлся нормальный сотрудник поддержки, который, увидев всё это, оперативно взялся за дело и вскоре мне вернули деньги. Месяцев через 7-8 после получения товара.
Юрий 1 августа, 2020 год
Молодец, добился своего. Меня в техподдержке пнули. Времени может много прошло, пока отправил, у них новогодние каникулы, пока он в ремонт отправил, а я верил и ждал. Когда уже совсем отвечать перестал я обратился в поддержку, но послали мягко. 2, 5 года прошло, хрен с ними, пусть подавятся.
Юрий 1 августа, 2020 год
Я здесь описывал проблему

www.udomlya.ru/~veronika/komp_h.html
Гость 31 июля, 2020 год
Да думаю ничем закончилось как и у меня, отсылать равносильно в мусорку выкинуть. Проще здесь отдать в сервис, может чем и помогут.
Гость 1 августа, 2020 год
Здравствуйте! Прочтите ответ выше, ответил первому человеку подробно.
elektron-v 15 ноября, 2018 год
В службу техподдержки я тоже обращался, сказали что мало чем могут помочь, но с продавцом свяжутся. Уже больше года связываются и тишина.
Гость 1 августа, 2020 год
Здравствуйте! Не сразу заметил. Посмотрите, как я решил эту проблему, ответил на первый комментарий выше.

Mini PC Hystou

2 отзыва / 1751 просмотр