Отзыв о Мир Бир. Ваша домашняя пивоварня по адресу Санкт-Петербург, ул. Дивенская, 5 Покупали наборы для приготовления вина, на сайте выбирали, не могли решить какой лучше взять, в магазине продавцы посоветовали попробовать английские наборы. Попробовали - и не пожалели. Инструкция по приготовлению вина есть на сайте, вино в итоге получилось ароматное и приятное на вкус с кислинкой.
Отзыв о Мир Бир. Ваша домашняя пивоварня по адресу Санкт-Петербург, ул. Дивенская, 5 Четкие и ясные разъяснения операторов по выбранному товару. Сообщения о каждом перемещении товара. Очень замечательные цены.
Отзыв о Мир Бир. Ваша домашняя пивоварня по адресу Москва, 3-я Мытищинская улица, дом 14А Заказывал пивоварню с доставкой в другой город, оплатил картой банковской. Пришла посылка вовремя. Упаковка не повредилась. Красивый стильный дизайн пивоварни, одним словом – красота. Про качества напитка могу сказать только одно – супер. Отличный магазин.
Отзыв о Мир Бир. Ваша домашняя пивоварня по адресу Москва, 3-я Мытищинская улица, дом 14А Современный магазин с прекрасным сайтом, где можно заказывать товары и оплачивать разными способами. Единственный минус, что на сайте нельзя проверить наличие в конкретном магазине.
Отзыв о Мир Бир. Ваша домашняя пивоварня по адресу Москва, 3-я Мытищинская улица, дом 14А Заказывал брату в подарок пивоварню через сайт. С моделью определился. Причем у каждой пивоварни довольно полное описание, прочитал, ознакомился. Брат из Екатеринбурга, поэтому оформил доставку с помощью транспортной компании, переговорил с менеджером, уточнил примерную дату прибытия. Сработали четко и отлаженно - когда посылка прибыла, позвонили из компании перевозчика. Состояние посылки хорошее, все довезли в целости.
Отзыв о Мир Бир. Ваша домашняя пивоварня по адресу Санкт-Петербург, ул. Ленина д. 26 Прекрасный магазин, быстро развились, каталог постоянно обновляется. Здесь можно найти мелкие детали для своей пивоварни. Брал здесь пивоварню большего объема, чем у меня была. Заказал через сайт с самовывозом на ленина. Все прошло быстро и качественно, всем остался доволен.
Отзыв о Мир Бир. Ваша домашняя пивоварня по адресу Санкт-Петербург, ул. Ленина д. 26 Сотрудники магазина профессионально относятся к своим обязанностям, начиная с обработки заказа, заканчивая выдачей товара в магазина. Все прошло очень быстро и без всяких нареканий. Рекомендую этот магазин всем любителям домашнего пива.
2 согласны
Мир Бир. Ваша домашняя пивоварня
Мир Бир - сеть магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, занимающаяся продажей техники и оборудования для пивоварения на дому. Помимо техники, Мир Бир продает так же всё для пивоварения - солодовые... Производители
Интересный магазин
МирБир