Компания "Мир дверей" отзывы

Санкт-Петербург, ул. Просвещения, д. 104
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Мир дверей"

Оперативная , качественная работа, двери надежные.

Виктор 25 августа, 2025 год
Решил поменять старую деревянную дверь на современную стальную конструкцию. Обратился сюда , ни разу не пожалел. Очень грамотные специалисты помогли выбрать подходящий вариант, учитывая мои потребности безопасности и дизайна. Установка заняла всего пару часов, ребята были вежливыми и аккуратными. Отличная работа!

Быстро, надёжно, качественно, с гарантией

Людмила 25 августа, 2025 год
Замечательная компания, подобрали отличную металлическую дверь по моим пожеланиям. Приятная цена, хорошие материалы и качественное исполнение работ. Монтажники всё сделали профессионально и чисто, никаких повреждений стен и пола не оставили. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Достойная организация , качество на высоте!

Никита 24 августа, 2025 год
Недавно заказывал новую дверь в квартиру результатом остался доволен! Менеджер проконсультировал быстро и подробно рассказал обо всех вариантах. Дверь доставили вовремя, установка прошла оперативно и аккуратно. Теперь дом защищён , рекомендую!

Надежный партнер

Алёна 24 августа, 2025 год
Компания заслуженно заслуживает доверия клиентов. Всегда мечтала о красивой и надежной двери, а тут нашли идеальное решение буквально за пару дней. Прекрасный подбор , чёткое соблюдение сроков и отличный уровень сервиса. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги

Приятно удивили сервисом

Гарик 23 августа, 2025 год
Искал идеальную входную дверь долго, перебрал много вариантов, но ваша организация оказалась лучшим выбором. Продукция отличная, персонал вежливый и компетентный, монтажники выполнили работу быстро и профессионально. Отличный сервис!

Превосходство во всём!!!

Пётр 23 августа, 2025 год
Хотел выразить огромную благодарность команде профессионалов! Замечательная работа, никаких претензий ни к самой двери, ни к процессу её установки. Быстро справились, аккуратные ребята, всё чисто и идеально подогнали. Большое спасибо!

Без сомнения качество и сроки на высоте!

Виолетта 22 августа, 2025 год
Очень понравилось обслуживание в компании, широкий ассортимент качественных дверей, грамотная консультация специалистов и оперативность монтажа. Без колебаний порекомендовала бы своим близким и соседям.

Надежная организация

Юрий Николаевич 22 августа, 2025 год
Купил дверь в этой фирме остался доволен! Дверь прочная, выглядит отлично, мастера поставили всё быстро и аккуратно. Очень приятно осознавать, что теперь дом стал ещё надежнее и уютнее.

Честная цена, отличная работа!

Вика 21 августа, 2025 год
Долго искали хорошую компанию по замене двери, остановились именно на этой. Очень довольны результатом, выбрали классную дверь, установка прошла оперативно и качественно. Большое спасибо всей команде за работу!

Качественно и ответственно

Екатерина 21 августа, 2025 год
Купила тут новую металлическую дверь взамен старой деревянной. Теперь дома тихо и тепло, качество хорошее видно сразу. Монтажники приехали вовремя, установили всё чисто и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям!

Надёжность и комфорт

Николай Иванович 20 августа, 2025 год
Обращался недавно за новой дверью. Все прошло гладко, менеджер вежливый, предложил варианты разные, монтажники работали профессионально. Дверь хорошая, закрываю спокойно, шум и холод, меньше стал проникать. Всем доволен!

Всё очень понравилось

Валерий 20 августа, 2025 год
Решил поменять старую дверь , давно собирался! Позвонил сюда, проконсультировали подробно, помогли выбрать подходящую дверь. Установили быстро и аккуратно, теперь дверь выглядит отлично, да и замоки надёжные . Спасибо!

Не подвели, обязательства выполнили

Сергей Александрович 19 августа, 2025 год
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам этой фирмы за отличную работу! Заказывал дверь через сайт, позвонили практически сразу, согласовали сроки доставки и монтажа. Привезли дверь точно в назначенное время, монтажники справилась идеально. За такую цену получил качественную дверь и профессиональный сервис. Буду обращаться снова, если понадобится .

Хорошая организация

Кирилл 19 августа, 2025 год
Заказывал в этой компании входную дверь для загородного дома. Очень понравилось, что менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальную модель с учетом моих потребностей и бюджета. Установка была выполнена профессионально, видно, что ребята знают свое дело. После установки все убрали за собой, что тоже очень приятно. Дверь отлично вписалась в интерьер, выглядит стильно и современно. Рекомендую эту компанию... Читать отзыв Заказывал в этой компании входную дверь для загородного дома. Очень понравилось, что менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать оптимальную модель с учетом моих потребностей и бюджета. Установка была выполнена профессионально, видно, что ребята знают свое дело. После установки все убрали за собой, что тоже очень приятно. Дверь отлично вписалась в интерьер, выглядит стильно и современно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные входные двери и отличный сервис!

Грамотный подход к работе!

Анастасия 18 августа, 2025 год
Обращались в компанию пару месяцев назад по поводу замены старой деревянной двери на металлическую. Были приятно удивлены оперативностью обслуживания , менеджер проконсультировал подробно обо всех моделях, помог выбрать подходящую дверь по цене и качеству. Установили буквально за два часа , мастера работали чисто и аккуратно. Осталось приятное впечатление, теперь рекомендую друзьям и знакомым!

Компания супер!

Эдуард 18 августа, 2025 год
Долго искал хорошую фирму для установки новой металлической двери. Нашёл случайно по рекомендации знакомых. Выбрал модель, которую хотел давно, заказали доставку и установку на удобное время. Уже переживал, что будут проблемы, но всё оказалось отлично! Дверь красивая, качественная, установщики аккуратные и опытные. Теперь дом выглядит презентабельнее, да и безопасность повысилась. Спасибо вам большое!

Организация не подвела

Игорь 17 августа, 2025 год
Решил поменять старую дверь на новую выбор пал именно на эту компанию! Позвонил утром, договорились о замере ещё в тот же день. Приехал замерщик вовремя, вежливый, быстро сделал свою работу и предложил оптимальный вариант двери исходя из моих пожеланий и бюджета. Монтажники тоже молодцы , аккуратно демонтировали старую дверь, установили новую ровно и качественно. Всё прошло оперативно и профессионально.... Читать отзыв Решил поменять старую дверь на новую выбор пал именно на эту компанию! Позвонил утром, договорились о замере ещё в тот же день. Приехал замерщик вовремя, вежливый, быстро сделал свою работу и предложил оптимальный вариант двери исходя из моих пожеланий и бюджета. Монтажники тоже молодцы , аккуратно демонтировали старую дверь, установили новую ровно и качественно. Всё прошло оперативно и профессионально. Очень доволен результатом!

Быстро, надежно, качественно

Михаил 17 августа, 2025 год
Очень довольны работой компании! Дверь отличная, установили быстро и чисто. Теперь чувствуем себя в безопасности!

Качественные , надежные двери .

Вика 15 августа, 2025 год
Ребята молодцы! Помогли выбрать дверь, которая подошла по цене и качеству. Установили на совесть, никаких проблем не возникло. Рекомендую!

Правилтный выбор

Елена Николаевна 15 августа, 2025 год
Заказывали у них дверь, все сделали быстро и аккуратно. Дверь красивая, установили ровно, теперь дома тепло и тихо! Спасибо большое!

Лучшая компания !

Илья 14 августа, 2025 год
Искал входную дверь с хорошим соотношением цены и качества и нашел эту компанию! Был приятно удивлен широким выбором и адекватными ценами. Установка прошла быстро и без проблем. Дверь отлично выполняет свои функции, не пропускает шум и холод. Спасибо за отличную работу!

Компания заслуживает внимания .

Григорий 14 августа, 2025 год
Хочу поблагодарить компанию за отличный сервис! С момента обращения и до окончания установки все было организовано четко и профессионально. Очень внимательные менеджеры, квалифицированные установщики, все сделали на высшем уровне. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!

Отличная компания !

Александр 13 августа, 2025 год
Долго выбирал компанию по установке входной двери и не пожалел, что обратился сюда! Качество двери на высоте, чувствуется надежность и долговечность. Установка тоже выполнена идеально, никаких щелей и перекосов. Теперь в доме тепло и безопасно! Спасибо!

Качественные двери!

Виталий 13 августа, 2025 год
Отличная компания! Заказывал у них входную дверь с установкой и остался очень доволен. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству, установщики приехали вовремя и сделали все аккуратно и быстро. Дверь выглядит просто супер! Рекомендую!
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Просвещения, д. 104

Двери