Многопрофильный центр Медиант адреса и контакты

Опубликовано 13 ноября, 2014 год
5.0
5 отзывов / 3 188 просмотров

Здоровье и удобство - превыше всего

Анюта Анюта 19 октября, 2016 год
Очень удобный медицинский центр, обращалась туда несколько раз и к разным врачам, сдавала анализы. Очень удобно, что анализы могут прислать на электронную почту или курьером. Посещала там эндокринолога, терапевта и гинеколога. Все врачи были внимательны, вежливы, всё разъяснили (как ребенку), выписали лечение. Так что я довольна!
Ксения Ксения 17 декабря, 2014 год
Муж все никак не хотел идти к урологу, да и стеснялся мне говорить, вот, дурачек... Я как узнала, сразу отправила его в МЦ Медиант, специально именно к урологу Корякину Сергею Юрьевичу, нашла о нем много хороших отзывов. На приеме врач даже мужу моему очень понравился, назначил лечение по результатам анализов.
Любовь Андрошенко Любовь Андрошенко 15 декабря, 2014 год
Советую МЦ Медиант. Действительно интересно продуманная и оформленная под пациента клиника! Хочу отметить профессионализм врачей, они действительно стараются помочь каждому пациенту, вылечить, а не стрясти кучу денег. Мне было приятно общаться с администраторами, врачами, работающими в клинике, вежливые и приятные люди. В кабинетах все качественно и удобно сделано, приятно ожидать приема специалиста, кстати более 5 минут ни разу не было... Читать отзыв Советую МЦ Медиант. Действительно интересно продуманная и оформленная под пациента клиника! Хочу отметить профессионализм врачей, они действительно стараются помочь каждому пациенту, вылечить, а не стрясти кучу денег. Мне было приятно общаться с администраторами, врачами, работающими в клинике, вежливые и приятные люди. В кабинетах все качественно и удобно сделано, приятно ожидать приема специалиста, кстати более 5 минут ни разу не было затрачено на ожидание. Цены в клинике приемлемые.
Евгения Кондратюк Евгения Кондратюк 20 ноября, 2014 год
В МЦ Медиант, который в Зеленограде я наконец-таки вылечилась у врача-гинеколога Конышевой. Она наблюдала меня еще с того момента, как я переехала в Зеленоград. Я ее выбрала тогда, потому, что Надежда Терентьевна помимо того что прекрасный врач, еще и очень душевный и светлый человек. Я нашла того врача, кому можно задать много вопросов и всегда получить развернутый ответ. Надежда... Читать отзыв В МЦ Медиант, который в Зеленограде я наконец-таки вылечилась у врача-гинеколога Конышевой. Она наблюдала меня еще с того момента, как я переехала в Зеленоград. Я ее выбрала тогда, потому, что Надежда Терентьевна помимо того что прекрасный врач, еще и очень душевный и светлый человек. Я нашла того врача, кому можно задать много вопросов и всегда получить развернутый ответ. Надежда Терентьевна всегда объясняла для чего мне нужно сдавать тот или иной анализ и для чего нужно приходить на осмотр именно в назначенное время. Возможно, по цене это и выше чем лечение в районной ЖК, но считаю, что такие траты оправданы, потому что в МЦ Медиант техника новая и современная и врачи высокой квалификации.
Милана Молвинская Милана Молвинская 13 ноября, 2014 год
Я анализы сдавала в МЦ Медиант, это в Зеленограде. Проще простого, я через сайт первый раз записывалась, когда приходила кровь сдавать на разные показатели, а второй раз по гинекологии когда обращалась, позвонила администраторам и меня записали на прием. Удобно очень, не нужно приходить и ждать в очереди, как в наших районных поликлиниках это происходит. Всегда в срок выдают результаты анализов,... Читать отзыв Я анализы сдавала в МЦ Медиант, это в Зеленограде. Проще простого, я через сайт первый раз записывалась, когда приходила кровь сдавать на разные показатели, а второй раз по гинекологии когда обращалась, позвонила администраторам и меня записали на прием. Удобно очень, не нужно приходить и ждать в очереди, как в наших районных поликлиниках это происходит. Всегда в срок выдают результаты анализов, без путаницы и задержек. Уютная атмосфера в центре, чистенько и светло. Цены кстати вполне себе доступные.

Многопрофильный центр Медиант

Многопрофильный центр Медиант находится в Зеленограде предлагает услуги квалифицированных медицинских специалистов. Вы можете обратиться к гинекологам, кардиологам, косметологам, неврологам, терапевтам, узистам и эндокринологов.
На сайте медицинского центра вы можете записаться на прием...