Предстояло День рождения приятеля и поскольку с пустыми руками не пойдешь и 17 лет всё таки дата мы решили всей компанией сложится и купить какую-нибудь стоящую вещь. Хотелось, чтобы вспоминал о нас буквально каждый день. И тут я предложил купить Сереге Айфон 7. Тем более у него старый китаец и глючит. Просматривали сайты интернет-магазинов, искали качественную вещь и... Читать отзыв Предстояло День рождения приятеля и поскольку с пустыми руками не пойдешь и 17 лет всё таки дата мы решили всей компанией сложится и купить какую-нибудь стоящую вещь. Хотелось, чтобы вспоминал о нас буквально каждый день. И тут я предложил купить Сереге Айфон 7. Тем более у него старый китаец и глючит. Просматривали сайты интернет-магазинов, искали качественную вещь и по нашим деньгам. Именно здесь заинтересовала и цена и комплектация. Из разговора с менеджером узнал, что жалоб на товар не поступало. Характеристики впечатляли. Я оформил заказ на своё имя. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Всё работает, аппарат мощный и шустрый. Друг доволен.
Я искал айфон 7, подходящий вариант увидел на сайте интернет - магазина mrApple.store. Здесь цены ниже чем у других интернет - магазинах, большой выбор айфонов, оригинальный товар. Мой заказ оформили быстро, доставили оперативно. Айфон отличный, работает безупречно, камера супер, хороший громкий динамик, аккумулятор хорошо держит заряд. Покупкой и обслуживанием доволен.
Заказывала в этом интернет магазине айфон 7, номер заказа был 6578945. Стоимость была ниже, чем если покупать в обычном магазине и поэтому я не долго думала, покупать или нет. Доставка была достаточно быстрая и привезли его в хорошем состоянии. Курьер был адекватный и ничего не потерял и тому подобное, все документы были вместе с айфоном. В целом покупкой... Читать отзыв Заказывала в этом интернет магазине айфон 7, номер заказа был 6578945. Стоимость была ниже, чем если покупать в обычном магазине и поэтому я не долго думала, покупать или нет. Доставка была достаточно быстрая и привезли его в хорошем состоянии. Курьер был адекватный и ничего не потерял и тому подобное, все документы были вместе с айфоном. В целом покупкой осталась довольна.
Копила деньги на новый айфон. В приоритете хотела седьмую модель. У нас в городе цены были как по мне завышены и решила поискать в интернет-магазинах. Пролистав не один десяток страниц наткнулась на сайт магазина mrApple.store. Решилась сделать заказ у них (номер 1378645), позвонили в течение часа для уточнения условий. Не совсем понятно правда все объяснили, что не понравилось. Отправили в... Читать отзыв Копила деньги на новый айфон. В приоритете хотела седьмую модель. У нас в городе цены были как по мне завышены и решила поискать в интернет-магазинах. Пролистав не один десяток страниц наткнулась на сайт магазина mrApple.store. Решилась сделать заказ у них (номер 1378645), позвонили в течение часа для уточнения условий. Не совсем понятно правда все объяснили, что не понравилось. Отправили в течение дня и сказали ждать в оговоренные сроки. С доставкой проблем не вышло и через пару дней я получила свой Iphone 7. Качество нареканий не вызвало, все функции телефона работают на отлично. Очень довольна приобретением, теперь можно делать фото в зеркале с отражением яблочка.
Брала здесь шестой айфон (номер заказа 7491508), всем довольна - недорого и телефон хороший пришел. Рекомендую магазин, можно и правда неплохо сэкономить на покупке айфона.
Давно мечтал приобрести айфон, для этого копил деньги. Когда накопил достаточную суму начал искать себе айфон в интернет - магазинах, где подешевле. Свой выбор остановил на интернет - магазине mrApple.store. Здесь очень большой выбор айфонов, менеджер магазина меня проконсультировал по всем вопросам, которые меня интересовали и я выбрал себе айфон. Заказ оформлялся несколько минут, доставили быстро. Айфоном доволен, работает отлично.... Читать отзыв Давно мечтал приобрести айфон, для этого копил деньги. Когда накопил достаточную суму начал искать себе айфон в интернет - магазинах, где подешевле. Свой выбор остановил на интернет - магазине mrApple.store. Здесь очень большой выбор айфонов, менеджер магазина меня проконсультировал по всем вопросам, которые меня интересовали и я выбрал себе айфон. Заказ оформлялся несколько минут, доставили быстро. Айфоном доволен, работает отлично. Камера делает очень качественные снимки, динамик громкий, айфон собран качественно, не люфтит и не скрипит, оригинальный. В интернет - магазине гарантию оформили.
Покупал айфон 6+,приветливый оператор дал консультацию и заказ оформил практически сразу, отправили в тот же день, и пришел в срок который обещали. Магазином в целом остался доволен.
оперативно
Покупкой доволен