Мультивитамины для женщин Irispharma

5.0
Мультивитамины для женщин Irispharma

Увидела явный результат

Карина 11 апреля, 2025 год
Баночку с этими витаминами увидела у подруги, она очень хорошо о них отзывалась. Тоже решила попробовать, не могу похвастаться ЗОЖ или ПП, поэтому однозначно какие-то витамины и микроэлементы с едой я не добираю. Из-за этого постоянная усталость, плохие волосы и ногти. После первого пропитого курса, увидела явный результат: прибавилось сил и энергии, хочется больше двигаться, а не валяться на диване,... Читать отзыв Баночку с этими витаминами увидела у подруги, она очень хорошо о них отзывалась. Тоже решила попробовать, не могу похвастаться ЗОЖ или ПП, поэтому однозначно какие-то витамины и микроэлементы с едой я не добираю. Из-за этого постоянная усталость, плохие волосы и ногти. После первого пропитого курса, увидела явный результат: прибавилось сил и энергии, хочется больше двигаться, а не валяться на диване, улучшилось состояние волос, они стали меньше выпадать, да и ногти стали крепче!

Отличные витамины

Арина 6 марта, 2025 год
Решила попробовать мультивитамины для женщин от Ирисфарма, так как чувствовала себя уставшей. Капсулы удобные, в составе есть и витамины, и растительные экстракты. Уже через пару недель заметила, что кожа стала менее сухой, ногти крепче (не слоятся, смогла отрастить свою длину без гель-лака). Не скажу, что это волшебная пилюля, но явно стало легче справляться с нагрузками.

Повышаю иммунитет и улучшаю здоровье

Тома 23 января, 2024 год
Хотела улучшить свое здоровье, а то с приходом зимы силы совсем на нуле и то и дело норовит какая-нибудь простуда привязаться. Купила эти мультивитамины для женщин от Ирисфарма на Озоне.

В составе много витаминов и минералов, необходимых для женского организма. Пью пока только первый месяц, но уже заметно возрос уровень энергии, меньше выпадают волосы.

Прочь осенняя хандра

Анастасия 19 декабря, 2023 год
Витамины Ирисфарма мне посоветовала подруга, она пропила их курсом, когда заметила за собой потерю концентрации и усталость. С приходом осени и меня эти симптомы посетили, поэтому я решила их купить. Понравился состав он богат витаминами и минералами, размер капсулы небольшой, удобно принимать, у капсул нет постороннего запаха.

Мультивитамины Irispharma для красоты и здоровья

Инга 8 декабря, 2023 год
Классные витамины. Эффект получился даже лучше, чем я рассчитывала. Кроме бодрости и прилива энергии, я заметила, что после мытья головы в сливе практически не остается волос — они перестали выпадать! На коже тоже вижу изменения, она стала как будто светиться, пропала тусклость и сухость. Принимать их не сложно, всего по 1 капсуле в день, состав очень хороший.
Достоинства:
  1. 1 капсула в день, вижу реальный эффект от приема
Недостатки:
  1. пока что не замечено

Товары для здоровья

Комфодерм M для взрослых