Начальная школа - детский сад № 1674 в Москве адреса и контакты

Школа-сад в Москве № 1674
5.0
2 отзыва / 2 104 просмотра
Гость Гость 7 июля, 2014 год
Мы родители деток группы № 7 начальной школы – детского сада № 1674 выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Корабельщиковой Екатерине Владимировне и Степановой Юлии Михайловне, а также няне Неровной Надежде Александровне.
Ежедневно Екатерина Владимировна и Юлия Михайловна окружают наших деток теплотой и заботой, учат малышей дружить, уважать друг друга и взрослых, быть честными, добрыми и открытыми, творить и фантазировать, ценить и беречь все, что их окружает, любить свою семью.
Благодаря высокому профессионализму и опыту наших воспитателей, детки ежедневно открывают для себя что-то новое на очень интересных занятиях.
Екатерина Владимировна и Юлия Михайловна стараются предложить ребятам различные виды деятельности, помогая познать окружающий мир, радость самостоятельной работы до достижения результата. Наши детки с большой радостью показывают свои потрясающие поделки. С большим интересом дома повторяют то, чему научились, и с энтузиазмом пытаются сделать больше.
Хочется отдельно сказать о тех чудесных праздниках, которые в этом году были подготовлены нашими воспитателями вместе с нашими малышами, к каждому празднику был поставлен целый спектакль, проделана колоссальная работа с очень маленькими по возрасту детками. И этим хочется восхищаться!
Мы, родители, очень благодарны нашей замечательной няне Надежде Александровне. Она всегда спокойна и рассудительна, безмерно заботлива и терпелива. Благодаря ее большим усилиям в группе уютно и чисто. Детки накормлены и опрятны.
Нас всегда встречают улыбкой, и мы со спокойным сердцем доверяем наших малышей в заботливые руки Екатерины Владимировны, Юлии Михайловны и Надежды Александровны. Они наделены особенным талантом любить, понимать и всегда быть терпеливыми к маленьким деткам. Спасибо Вам!!!
Нина Нина 15 мая, 2014 год
Мы посещаем детский сад № 1674 уже полтора года. Ребенку очень нравится ходить в садик. Адаптация прошла быстро и безболезненно. Сын сразу же нашел себе новых друзей и мн7ого интересных развлечений. Я же со свой стороны вижу заметноу улучшение, котрое проявляется не только в поведении, но и в знаниях, которые получает сын. В садике детей обучают читать, писать и ознакомляют... Читать отзыв Мы посещаем детский сад № 1674 уже полтора года. Ребенку очень нравится ходить в садик. Адаптация прошла быстро и безболезненно. Сын сразу же нашел себе новых друзей и мн7ого интересных развлечений. Я же со свой стороны вижу заметноу улучшение, котрое проявляется не только в поведении, но и в знаниях, которые получает сын. В садике детей обучают читать, писать и ознакомляют с основами математики. Помимо познавательных уроков, дети занимаются физкультурой и творчески развиваются. Тут тебе и хореография, и театр, и ЛЕГО-конструирование и многое другое. Помимо чудесных воспитателей за деьтми присматривает медицинский персонал, штатный психолог, а в случае необходимости есть возможность проводить занятия с логопедом. Кормят детей отлично: полный рацион - трехразовое питание. Постоянно дают соки и свежие фрукты. Хочу выразить благодарность нашей воспитательнице Инне Юрьевне, которая старается привить детям любовь к окружающему миру и дарит им свою заботу. Сразу же ощущается, что этой женщине не безразличны ребята и она старается уделить внимание каждому ребенку. Родиле с большим удовольствием рекомендую вам летский сад №1674

Начальная школа - детский сад № 1674 в Москве

Начальная школа - детский сад № 1674 в Москве
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь