Ирина Отзыв написан 17 сентября, 2018 год105 просмотров
Купили мы отличные нагрудники (слюнявчики) для дочки. Наша принцесса долго сопротивлялась и не хотела носить никакие. Мне понравились силиконовые, это же удобно, думала я, это же красиво, думала я. А дочка так не думала. Нет и все, сдирает, кричит упирается, ну может еще им воспользуемся, но не сейчас. Отравилась я за новым слюнявчиком, кушать же надо, а вещи то все красивые. Вот так и купила Chicco Easy Meal. Дочке согласилась в них кушать. Их в наборе сразу три, удобно, на переменку. Они мягкие, непромокающие, можно мыть их просто водичкой, а окантовка возле шеи впитывающая, что дополнительно спасает от намокания одежды. Размер у них тоже не маленький, закрывает почти все платьице. Не шелестит и не мешает. Я довольна, спасибо Чикко, что помогли сохранить нашу одежду чистой.))
Купили мы отличные нагрудники - Отзывы о Нагрудник Chicco Easy Meal
Я довольна, спасибо Чикко, что помогли сохранить нашу одежду чистой.))
отзыв