Накладки для кормления SilverMama

Опубликовано 15 февраля, 2023 год
5.0
Накладки для кормления SilverMama

Использую по совету подруги - все супер.

Светлана Холодова 2 марта, 2023 год
Заживление груди происходит за счет того, что накладки сделаны из специального серебра 999 пробы. Оно обладает антибактерицидными свойствами, плюс охлаждающий эффект присутствует. Использую по совету подруги - все супер. Еще классно, что у накладок нет срока годности, то есть использовать можно много много лет еще и по наследству передать)) По цене немного дороговаты, но за счет своей эффективности окупаются моментально... Читать отзыв Заживление груди происходит за счет того, что накладки сделаны из специального серебра 999 пробы. Оно обладает антибактерицидными свойствами, плюс охлаждающий эффект присутствует. Использую по совету подруги - все супер. Еще классно, что у накладок нет срока годности, то есть использовать можно много много лет еще и по наследству передать)) По цене немного дороговаты, но за счет своей эффективности окупаются моментально - на крема за все время ГВ денег больше уйдет.
Достоинства:
  1. Легкие, удобные, экологичные
Недостатки:
  1. Нет такого

Наконец-то могу кормить ребенка спокойно.

Julia 27 февраля, 2023 год
Впервые столкнулась с такой проблемой как боль в сосках и глубокие трещины. Даже не думала, что кормление ребенка может настолько приносить дискомфорт. Сразу скажи, никакие примочки и мази не справлялись с моей проблемой. С каждым днем становилось только хуже. Начала форумы читать, как девочки решали подобные проблемы и наткнулась на статью про эти накладки. Отзывы почитала, изучила все внимательно и... Читать отзыв Впервые столкнулась с такой проблемой как боль в сосках и глубокие трещины. Даже не думала, что кормление ребенка может настолько приносить дискомфорт. Сразу скажи, никакие примочки и мази не справлялись с моей проблемой. С каждым днем становилось только хуже. Начала форумы читать, как девочки решали подобные проблемы и наткнулась на статью про эти накладки. Отзывы почитала, изучила все внимательно и заказала. Носить их очень комфортно, они практически не ощутимы. Изготовлены из серебра, которое обладает заживляющими свойствами. За пару недель постоянного использования трещины полностью зажили. Наконец-то могу кормить ребенка спокойно.

Отличные накладки при ГВ.

Елена Санинкова 22 февраля, 2023 год
Накладки классные. Лично мне помогли решить проблему с болезненным кормлением и постоянными трещинами на сосках. Первое время кормить грудью очень болезненно. Если честно, я даже думала отказаться в пользу смеси. Потом рекламу в интернете увидела и решила попробовать - нисколько не пожалела. Накладки сделаны из серебра, помогают быстрому заживлению ран. Я пользуюсь ими на постоянной основе, но первый результат увидела... Читать отзыв Накладки классные. Лично мне помогли решить проблему с болезненным кормлением и постоянными трещинами на сосках. Первое время кормить грудью очень болезненно. Если честно, я даже думала отказаться в пользу смеси. Потом рекламу в интернете увидела и решила попробовать - нисколько не пожалела. Накладки сделаны из серебра, помогают быстрому заживлению ран. Я пользуюсь ими на постоянной основе, но первый результат увидела уже через три дня.

Эффективные.

Марина 15 февраля, 2023 год
Всем привет. Раньше всегда после кормления использовала мазь специальную от трещин, но потом постоянно приходилось мыть грудь. потому что она не успевала впитываться перед новым кормлением. Естественно должного эффекта не было. По рекомендации подруги приобрела накладки такие, взяла матовые. Спустя неделю использования почти все трещины зажили.
Достоинства:
  1. Помогают при болях и трещинах.
Недостатки:
  1. Стоимость.