News media Holding

Опубликовано 6 мая, 2025 год
5.0
News media Holding

Классный telegram-канал, много интересного контента

Я редко на какие telegram-каналы подписываюсь, по пальцам одной руки могу пересчитать, что читаю. Один из таких Mash rooms. Нравится, что факты достоверные приводят и пишут красиво. Посты не в стиле школьник на коленке нацарапал, а профессиональный журналистский язык, что в принципе характерно для проектов News media. Много интересных и даже шокирующих публикаций. Меня особенно поразила инфа про реплики брендовых... Читать отзыв Я редко на какие telegram-каналы подписываюсь, по пальцам одной руки могу пересчитать, что читаю. Один из таких Mash rooms. Нравится, что факты достоверные приводят и пишут красиво. Посты не в стиле школьник на коленке нацарапал, а профессиональный журналистский язык, что в принципе характерно для проектов News media. Много интересных и даже шокирующих публикаций. Меня особенно поразила инфа про реплики брендовых сумок и войну, которую объявил Китай люксовым брендам. Интересно будет понаблюдать, чем эта ситуация завершится.
Достоинства:
  1. Интересные публикации, факты достоверные, пишут красиво
Недостатки:
  1. Не обо всем пишут, что хотелось бы там найти
2 согласны

Классный канал с нетривиальными шоу

Саша Долинов 21 мая, 2025 год
Редко что-то из современных шоу меня цепляет, но на канале Куб программы понравились. Мне больше всего понравилось шоу Свой-чужой. Забавно смотреть, когда люди пытаются в незнакомцах угадать диаметрально противоположных им по мировоззрению персонажей. Когда свингеры определяли однолюбов, я все свои дела отложил и уставился в экран, хоть изначально планировал просто фоном смотреть. Плюс это еще и мощная прокачка мозга, потому... Читать отзыв Редко что-то из современных шоу меня цепляет, но на канале Куб программы понравились. Мне больше всего понравилось шоу Свой-чужой. Забавно смотреть, когда люди пытаются в незнакомцах угадать диаметрально противоположных им по мировоззрению персонажей. Когда свингеры определяли однолюбов, я все свои дела отложил и уставился в экран, хоть изначально планировал просто фоном смотреть. Плюс это еще и мощная прокачка мозга, потому что я не просто наблюдаю, но и сам пытаюсь угадать, кто есть кто, анализирую мелкие детали и далеко не всегда очевидное оказывается верным.
Достоинства:
  1. Развлечение и прокачка для мозга
Недостатки:
  1. Не всегда есть время смотреть

Профессионализм, порядочность и результат

Когда понял, что мне нужен свой канал в соц сетях для развития бизнеса, стал искать к кому обратиться за его созданием и раскруткой. По рекомендации выбрал группу Паблистеры, они относятся к News Media холдингу, это уже вызывало доверие. Не прогадал, со сроками меня не подвели и не шаблонный канал склепали, а крутое сообщество вышло, за 3 месяца существования уже больше... Читать отзыв Когда понял, что мне нужен свой канал в соц сетях для развития бизнеса, стал искать к кому обратиться за его созданием и раскруткой. По рекомендации выбрал группу Паблистеры, они относятся к News Media холдингу, это уже вызывало доверие. Не прогадал, со сроками меня не подвели и не шаблонный канал склепали, а крутое сообщество вышло, за 3 месяца существования уже больше 1000 подписчиков. Огромное спасибо за профессионализм и порядочность! Услуги у не дешевые, но своих денег стоят.
Достоинства:
  1. Соблюдают сроки, выполняют свои обязательства, современный и нестандартный подход
Недостатки:
  1. Услуги не дешевые
2 согласны

У меня появилось любимое шоу

Пару месяцев назад подсела на рутубе на шоу Алена, блин. Раньше попадались выпуски в ленте, но как-то не доходила до просмотра. А когда узнала, что и Супер и Алена Блин к одному холдингу относятся, решила точно будет интересно. Первый выпуск посмотрела с Еленой Борщевой, обожаю ее еще по КВН, а тут совсем с другой стороны человека узнала. Шоу безумно понравилось,... Читать отзыв Пару месяцев назад подсела на рутубе на шоу Алена, блин. Раньше попадались выпуски в ленте, но как-то не доходила до просмотра. А когда узнала, что и Супер и Алена Блин к одному холдингу относятся, решила точно будет интересно. Первый выпуск посмотрела с Еленой Борщевой, обожаю ее еще по КВН, а тут совсем с другой стороны человека узнала. Шоу безумно понравилось, с тех пор оно мое любимое. Ведущая тоже замечательная, здорово ведет диалог без хамства и неловких моментов для гостя. Уже выпусков 10 посмотрела, мне такое зашло. Интересные темы обсуждаются и вопросы гостям не банальные задаются.
Достоинства:
  1. Классная ведущая, крутые гости, интересно смотреть
Недостатки:
  1. Не выделю
3 согласны

Один из немногих сайтов, который я читаю каждый день

Инга 6 мая, 2025 год
Я не большой любитель чтива, больше люблю смотреть короткие видео, но вот Super мое внимание заслужил. Это проект News Media Holding и, как по мне, самый удачный у них. Они креативно преподносят истории из жизни звезд, не пытаются ""натянуть сову на глобус"", непроверенную инфу там не находила.
От души смеялась, прочитав, как испугалась их микрофона Самбурская. Могу понять ее если честно, эти ребята за словом в карман не лезут и ни перед кем расшаркиваться не будут. Отдельное спасибо за наличие тестов, обожаю их проходить, с одной стороны забавно, с другой даже получше в себе разбираться начинаешь.
Достоинства:
  1. Со вкусом преподносят истории из жизни звезд, не публикуют непроверенную инфу, есть инересные тесты
Недостатки:
  1. Не замечаешь как проходит время

СМИ

Новости криптовалют newsbit.top