Я не большой любитель чтива, больше люблю смотреть короткие видео, но вот Super мое внимание заслужил. Это проект News Media Holding и, как по мне, самый удачный у них. Они креативно преподносят истории из жизни звезд, не пытаются ""натянуть сову на глобус"", непроверенную инфу там не находила. От души смеялась, прочитав, как испугалась их микрофона Самбурская. Могу понять ее если честно, эти ребята за словом в карман не лезут и ни перед кем расшаркиваться не будут. Отдельное спасибо за наличие тестов, обожаю их проходить, с одной стороны забавно, с другой даже получше в себе разбираться начинаешь.
Достоинства:
Со вкусом преподносят истории из жизни звезд, не публикуют непроверенную инфу, есть инересные тесты
Один из немногих сайтов, который я читаю каждый день - Отзывы о News media Holding
отзыв