NORGROUP адреса и контакты

Опубликовано 26 декабря, 2025 год
5.0

Надженый партнер

Николай 19 часов 50 мин назад
Сотрудничаем с NORGROUP не первый раз. В этот проект закладывали сразу несколько решений компании, включая свет NORLED. Для нас было важно пройти все согласования без затягивания сроков. Сертификат Минпромторг предоставили сразу, что упростило работу с госконтрактом. По ходу реализации вопросов было немного, все решались в рабочем порядке. После ввода объекта в эксплуатацию оборудование показало себя стабильно

Хороший подрядчик!

Вероника среда, 11 февраля
Спасибо за работу. В процессе все было организовано и понятно. Как договорились на старте, так дальше и шли, без отклонений от плана, хоть и было с нашей стороны пару неожиданных правок. Но к чести НОРГРУПП все пожелания учли. Рабочие вопросы решались спокойно и по делу, документы предоставляли вовремя. В целом остались довольны результатом, формат работы комфортный

Все устроило

Вениамин понедельник, 26 января
В процессе реализации проекта с участием Norgroup было важно обеспечить стабильное взаимодействие между всеми участниками. Со стороны компании была выстроена понятная схема коммуникации, что позволило избежать дублирования задач и задержек. Все решения принимались на основании заранее согласованных параметров. В ходе работ не возникало необходимости пересматривать условия или сроки. По итогам реализации проект был завершен в плановом режиме

Хорошая компания

Вадим вторник, 20 января
С НОРГРУПП пересекались в рамках одного из проектов. На этапе обсуждений сразу обозначили границы и требования, которые были соблюдены в процессе. Понравилось, что компания не меняет условия по ходу работ

Работа с NORGROUP

Валерия 13 января, 2026 год
Закладываем оборудование NORGROUP в проект уличного освещения. На этапе согласований с нашей и их сторон вопросов не возникло. Отдельно хочу отметить проработанность технических решений компании и их хорошие характеристики. Для наших проектировщиков важно, что оборудование собственного производства компании, есть гарантии непосредственно от производителя. Также радует, что у компании есть успешные кейсы в многих городах России

Довольны сотрудничеством

Игнат 12 января, 2026 год
Работали с NORGROUP в рамках крупного инфраструктурного проекта. Использовали светотехнические решения компании и их элементы благоустройства. Все документы предоставили без напоминаний, согласования прошли спокойно. После ввода объекта в эксплуатацию оборудование работает стабильно, за время использования критичных замечаний не появилось. Отдельно отмечу нормальную инженерную поддержку и адекватную коммуникацию на всех этапах совместных работ

Все прошло без проблем

Максим 9 января, 2026 год
Закладывали продукцию NORGROUP в проект на стадии экспертизы. Сертификаты предоставили сразу, согласования прошли без доработок. Для проектной команды это сильно упростило процесс

Благодарны за совместную работу

Мария 29 декабря, 2025 год
Хочу поблагодарить команду NORGROUP за совместную работу. Мы искали производителя, который сможет закрыть сразу несколько задач и по свету, и по благоустройству. В итоге использовали продукцию этого холдинга. Все решения соответствуют нормативам, документация оформлена корректно. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
3 согласны 2 не согласны

У нас претензий нет

Анастасия 26 декабря, 2025 год
Обращались в Norgroup по рекомендации коллег. Проект был не самый простой, много требований со стороны заказчика. Команда спокойно отработала все вопросы, помогли подобрать решения под конкретные задачи и бюджеты. Использовали Norled по освещению. Сейчас объект уже используется, нареканий нет. Для нас это был комфортный опыт сотрудничества
4 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

NORGROUP

NORGROUP
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Производители

Компания ЕКF