Часто использую SolidWorks, под это и купил Maibenben X17A. Выбрал ноутбук за производительный процессор Ryzen 5 6600H и видеокарту RTX 3050. С работой справляется отлично, 3D-модели рендерит быстро, не виснет. Экран большой, 17 дюймов — удобно для рабочих задач, а по необходимости подключаю внешний монитор, нужный порт есть. Подсветка клавиш тоже приятный бонус для работы вечером. Оперативки 16 гб хватает,... Читать отзыв Часто использую SolidWorks, под это и купил Maibenben X17A. Выбрал ноутбук за производительный процессор Ryzen 5 6600H и видеокарту RTX 3050. С работой справляется отлично, 3D-модели рендерит быстро, не виснет. Экран большой, 17 дюймов — удобно для рабочих задач, а по необходимости подключаю внешний монитор, нужный порт есть. Подсветка клавиш тоже приятный бонус для работы вечером. Оперативки 16 гб хватает, но в будущем планирую расширить хотя бы до 32 гб. В общем, хороший вариант за свои деньги, мне пока все нравится.
Дома есть мощный стационарный компьютер, а Maibenben X17A заказала, чтоб на работу брать с собой и в командировках можно было поиграть. В Assassin’s Creed Valhalla на высоких настройках FPS около 60 кадров в секунду. Экран игровой, частота обновления 144 Гц делает картинку плавной и более реалистичный. ОЗУ 16 Гб хватает под все цели, и мне нравится, что её можно будет... Читать отзыв Дома есть мощный стационарный компьютер, а Maibenben X17A заказала, чтоб на работу брать с собой и в командировках можно было поиграть. В Assassin’s Creed Valhalla на высоких настройках FPS около 60 кадров в секунду. Экран игровой, частота обновления 144 Гц делает картинку плавной и более реалистичный. ОЗУ 16 Гб хватает под все цели, и мне нравится, что её можно будет увеличить в будущем. Так что впечатления от первых недель использования у меня положительные, кому интересны недорогие игровые ноутбуки с мощной конфигурацией, советую рассмотреть эту модель.
X17A модель Maibenben-а взял для игр, пока что мои ожидание оправдывает сборка. В основном играю в RPG и шутеры вроде Cyberpunk 2077 и Call of Duty — FPS на средне-высоких держится на уровне 60-65 кадрах в секунду. RTX 3050 справляется с большинством игр, да и большой экран с частотой обновления 144 Гц делает игру более приятной глазу. Также из... Читать отзыв X17A модель Maibenben-а взял для игр, пока что мои ожидание оправдывает сборка. В основном играю в RPG и шутеры вроде Cyberpunk 2077 и Call of Duty — FPS на средне-высоких держится на уровне 60-65 кадрах в секунду. RTX 3050 справляется с большинством игр, да и большой экран с частотой обновления 144 Гц делает игру более приятной глазу. Также из приятного можно апгрейдить ноутбук без проблем, 16 ГБ оперативной памяти хватает для всего, что нужно мне сейчас, но через пару лет подниму оперативку хотя бы до 32 гб.
Заказал ноутбук на прошлой неделе, уже привезли и успел поработать на нем. А работаю я с видео и графикой, и для меня X17A Maibenben стал отличным помощником. Мощный процессор и видеокарта RTX 3050 помогают быстро монтировать видео в Adobe Premiere. 17-дюймовый экран делает работу приятной, особенно при редактировании мелких деталей. Кстати, тут матовое покрытие, блики солнца не мешают, что тоже... Читать отзыв Заказал ноутбук на прошлой неделе, уже привезли и успел поработать на нем. А работаю я с видео и графикой, и для меня X17A Maibenben стал отличным помощником. Мощный процессор и видеокарта RTX 3050 помогают быстро монтировать видео в Adobe Premiere. 17-дюймовый экран делает работу приятной, особенно при редактировании мелких деталей. Кстати, тут матовое покрытие, блики солнца не мешают, что тоже плюс для меня. Подсветка клавиш пригодилась уже неоднократно, когда работаю ночью. Хотя и днем включаю иногда, приятно смотреть на такую красоту :) Приятный бонус — можно расширить оперативную память и добавить дополнительный SSD диск, такое далеко не у всех моделей возможно.
Работаю в сфере графического дизайна, и мне нужен был мощный ноутбук для редактирования изображений, работы с 2D и легкой 3D-графикой. MAIBENBEN X17A оправдал мои ожидания. Экран отличный, 17,3-дюйма IPS матрица с разрешением 1920x1080 и частотой 144 Гц, работа в программах вроде Photoshop идет плавно, без задержек, с хорошей цветопередачей. Особенно радует высокая производительность видеокарты RTX 3050. Мне также удобно редактировать... Читать отзыв Работаю в сфере графического дизайна, и мне нужен был мощный ноутбук для редактирования изображений, работы с 2D и легкой 3D-графикой. MAIBENBEN X17A оправдал мои ожидания. Экран отличный, 17,3-дюйма IPS матрица с разрешением 1920x1080 и частотой 144 Гц, работа в программах вроде Photoshop идет плавно, без задержек, с хорошей цветопередачей. Особенно радует высокая производительность видеокарты RTX 3050. Мне также удобно редактировать видео в Premiere Pro, рендеринг значительно быстрее, чем на старом ноутбуке. В свободное время играю в Fortnite на высоких настройках, FPS держится на уровне 80-100 кадров в секунду
Хороший вариант за свои деньги
советую рассмотреть эту модель
Отличная сборка
Подошел под мои задачи
Мощный ноутбук для такой цены