Для меня повышение голоса при общении с ребенком — это самая крайняя мера, а не способ постоянного общения. И когда я услыша, что нянька практически постоянно орёт на моего шестилетнего сына я, мягко говоря, была возмущена. Работа няни требует не только профессионализма, но и умения общаться с детьми. На мой взгляд, няня должна уметь налаживать контакт и спокойно решать конфликтные... Читать отзыв Для меня повышение голоса при общении с ребенком — это самая крайняя мера, а не способ постоянного общения. И когда я услыша, что нянька практически постоянно орёт на моего шестилетнего сына я, мягко говоря, была возмущена. Работа няни требует не только профессионализма, но и умения общаться с детьми. На мой взгляд, няня должна уметь налаживать контакт и спокойно решать конфликтные моменты.
Я нанимала няню для того, чтобы она занималась с ребенком, когда у меня нет такой возможности, а не для того, чтобы самой выполнять все необходимые ребенку процедуры вместо запланированных дел. В таком случае я бы ее не вызывала. Зачем мне няня, если она постоянно просит меня, то покормить, то умыть, то искупать ребенка. Это все я могу и без нее.... Читать отзыв Я нанимала няню для того, чтобы она занималась с ребенком, когда у меня нет такой возможности, а не для того, чтобы самой выполнять все необходимые ребенку процедуры вместо запланированных дел. В таком случае я бы ее не вызывала. Зачем мне няня, если она постоянно просит меня, то покормить, то умыть, то искупать ребенка. Это все я могу и без нее. Мы платим ей за её работу, а не за то, чтобы выполнять её обязанности за неё.
На следующий день после выхода на работу няня заявила, что ей требуется доплата за «дополнительные усилия», правда объяснить, что это за усилия такие, внятно так и не смогла, да и не была никакой договорённости о возможном изменении стоимости её услуг. В агентстве говорили о фиксированной тарификации. Это выглядело как самое настоящее вымогательство.
Ужасное агентство
Прислали не профессионала