Палетка тонов
Возраст: 18+
Классификация: профессиональная
Страна ТМ: США
Сделано в: Китай
Правильный макияж способен подчеркнуть естественную красоту и придать вам уверенность. Тени для конкурирования лица от американского бренда NYX Professional Makeup подчеркнут ваш образ, сделают его невероятным и неповторимым. Средство содержит безвредные компоненты, которые не вызывают раздражение и аллергические реакции. Тени используются как для профессионального makeup, так и для самостоятельного макияжа. Палетка имеет шесть оттенков теней, два перламутровых оттенка для придания сияния и румяна.
Средство превосходно ложится на кожу, легко растушевывается и обладает высокой стойкостью.

Тени, румяна и хайлайтер от NYX

Алина 18 декабря, 2019 год
Палитру Makeup Contour Intuitive Palette от NYX случайно увидела в инстаграм-рекламе и сразу же решила купить. Этот вариант палетки именно для меня. У меня нет большого количества косметики, я более консервативна и выбираю только несколько продуктов косметики, а не тысячу, как некоторые мои подруги. Мне палетка понравилась потому, что она сочетает в себе много оттенков и хайлайтеры, да еще и... Читать отзыв Палитру Makeup Contour Intuitive Palette от NYX случайно увидела в инстаграм-рекламе и сразу же решила купить. Этот вариант палетки именно для меня. У меня нет большого количества косметики, я более консервативна и выбираю только несколько продуктов косметики, а не тысячу, как некоторые мои подруги. Мне палетка понравилась потому, что она сочетает в себе много оттенков и хайлайтеры, да еще и румяна. Имею ввиду, что это не кучу отдельных палеток, а одна, открыл ее и полностью накрасился. На фото видно, что я использую не все цвета, есть любимчики, но в редкие моменты, когда хочу поэкспериментировать, я так же открываю эту палетку.
Что касается качества теней – я очень довольна! Тени от NYX не скатываются, не стираются, не слазят. Они отлично ложатся на глаза и легко растушевываются пр этом имеет плотную структуру – не нужно наносить много слоев теней, они отлично перекрывают. Румяна и хайлайтеры тоже супер! На фото видно, что один хайлайтер я испортила, упустила палетку и темный оттенок хайлайтера разбился. Я добавила в него немного спирта, перемешала и снова поместила на его место, характеристики его при этом не изменились. Чаще, правда, я пользуюсь светлым тоном хайлайтера, а темным только летом, когда кожа более загорелая. С румянами нужно быть осторожной, чтобы не переборщить, у меня это легко получается. Румяна здесь очень яркие и плотно покрывают, но при этом имеют нежный, приятный тон, если правильно нанести их.
Планирую заказать еще одну палетку с более светлыми тонами теней, так как в данный момент решила немного изменить свой стиль макияжа на нюдовый. Рекомендую девочкам пользоваться этими тенями, не пожалеете!

Тени для век

Тени Couture Palette от YSL