Total Group адреса и контакты

Слаботочные системы, системы электроснабжения, общестроительные работы в СПб
5.0
3 отзыва / 1 265 просмотров

Работой довольны

Сазонов В.А Сазонов В.А 11 декабря, 2017 год
Недавно заказывали проектирование вентиляции и кондиционирование на наше предприятие, обращались как раз к специалистам из компании «Тотал». Понравилось, что проект и план они подготовили быстро, а после нашего согласования сразу приступили к работам. Работали быстро и слаженно, применяли современную технику и технологии. Выполненной работой полностью довольны.

Настоящие профессионалы

Алексей Алексей 11 декабря, 2017 год
О сотрудничестве с компанией Total Group всегда вспоминаю с удовольствием. Когда в прошлом году построили и запускали в эксплуатацию офисный центр, специалисты компании принимали в этом самое активное участие. Причем участие компании не ограничилось только проектированием, монтажом и наладкой инженерных систем. Практически компания взяла на себя все хлопоты по согласованию градостроительного плана земельного участка, получение всей разрешительной документации и актов.... Читать отзыв О сотрудничестве с компанией Total Group всегда вспоминаю с удовольствием. Когда в прошлом году построили и запускали в эксплуатацию офисный центр, специалисты компании принимали в этом самое активное участие. Причем участие компании не ограничилось только проектированием, монтажом и наладкой инженерных систем. Практически компания взяла на себя все хлопоты по согласованию градостроительного плана земельного участка, получение всей разрешительной документации и актов. Благодаря этому мы сэкономили много времени и средств. Кроме этого, благодаря хорошо отлаженным связям с поставщиками все необходимое инженерное оборудование было закуплено по самым низким ценам. Большое спасибо всем сотрудникам компании и надеемся на будущее сотрудничество.

Total Group специализируется на оказании Заказчику комплексных услуг

Есипова Есипова 31 октября, 2017 год
Total Group специализируется на оказании Заказчику комплексных услуг по оценке состояния, проектированию, строительству и обслуживанию внутренних и наружных инженерных сетей любой сложности, а также на дистрибуции и комплексных поставках инженерного и электротехнического оборудования, кабельной и светотехнической продукции ведущих мировых производителей, в том числе производстве средневольтного и низковольтного электрощитового оборудования.
Основная задача Total Group - это максимально удовлетворить потребности нашего Клиента, предоставляя полный комплекс услуг, от проектирования до ввода в эксплуатацию инженерных сетей для объектов различного назначения в Санкт-Петербурге, Москве и регионах России.
Залогом успеха нашей компании является комплексный подход и постоянный мониторинг тенденций рынка. С каждым годом мы расширяем перечень предоставляемых услуг, повышаем уровень сервиса, заключаем новые эксклюзивные договоры, увеличиваем складские и производственные мощности.
Отношения с нашими Клиентами и Партнерами являются одним из наиболее важных факторов нашего успеха. Профессионализм и уровень сервиса Total Group по достоинству оценены нашими многочисленными российскими и зарубежными заказчиками, среди которых крупные строительные организации, банки, рестораны, офисные и торговые центры, государственные учреждения и промышленные предприятия.
Санкт-Петербург, ул Достоевского, д. 44.
Часы работы Пн.-Пт: c 09:00 до 18:00
Общество с ограниченной ответственностью «Тотал» - Total Group специализируется на оказании Заказчику комплексных услуг

Total Group

Total Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Инженерные компании

Компания ИнкомТэк