OhMyBills (Oh My Bills) отзывы клиентов

OhMyBills (Oh My Bills) отзывы клиентов

Стоит ли оплачивать через Oh My Bills: мой отзыв и итог

nastya.ry 5 декабря, 2023 год
По работе в компании всегда требовалось множество сервисов иностранных компаний. Так как у нас штат почти 2 тыс человек, мы всегда пользовались полными платными версия программ, однако в связи с санкциями, оплата сервисов встала. Это напрямую грозило существованию компании.
Руководство приняло решение об открытии филлиала за рубежом, однако это требовало ресурсов (человеческих, временных и финансовых), поэтому нужно было найти какое-то временное решение. Скачивать для всех сотрудников программы с известных ресурсов был самый крайний вариант и пользоваться им не пришлось, мы нашли вполне удачный выход из ситуации с сервисом OhMyBills. Помимо прямой возможности оплачивать иностранные сервисы, приглянулось то, что платежи проводятся в ручном режиме человеком. Станислав (директор платформы) самолично производил платежи, общался с нами, заключал договор и тд.
Мы пользовались услугами сервиса почти год. За этот период ни одной накладки не было. Все подписки оплачивались в установленный срок, без задержек. Разумеется за услуги Станиславу мы оплачивали комиссию, но в сравнении с риском закрытия компании эти траты были оправданы.
Станислав закрыл “дыру”, пока мы работали над открытием филлиала, сейчас мы уже самостоятельно делаем все оплаты, но при этом контакты Станислава сохранены, на всякий случай.
Достоинства:
  1. простая оплата зарубежных платформ, гибкий договор, все официально
Недостатки:
  1. комиссия

Оставлю отзыв о пользовании Oh My Bills.

San4ikYan 20 ноября, 2023 год
В этом сервисе мне нравится оперативность и прозрачность. Так как сотрудничаем мы уже больше года, то сейчас всё проходит особенно быстро. Я могу Станиславу (владельцу) просто написать сообщение, о том что необходимо оплатить подписку, и он довольно быстро производит эту оплату. Платим по счету.
Вся документация в порядке, работают с ЭДО.
Достоинства:
  1. выверенная работа
Недостатки:
  1. можно найти варики дешевле

сервис на 5!

Tima 17 ноября, 2023 год
Нужно было в срочном порядке оплатить подписку Zoom для крупного вебинара. Написал на несколько платформ, быстрее всех откликнулись с этой. Чётко, подробно без воды, и уже в этот же день оплата была совершена.

Мой отзыв на Oh My Bills.

Марк 14 ноября, 2023 год
Раньше работала с другим сервисом, а потом у них бот глюканулся, оплаты стали зависать. Деньги вернули, но рисковать больше не захотелось. Тогда и нашла эту платформу - все официально и в ручном режиме. Риск ошибок и проволочек сведен к минимуму. Сейчас работаю с ним. Сбоев не было.

Сервис проверенный.

Игорь 7 ноября, 2023 год
Сотрудничаем с этим сервисом уже на протяжении практически двух лет. Пока всё четко. Все легально, честно, без обмана. Сейчас еще проще – уже знаем друг друга, могу просто в ТГ сообщение отправить, что нужно оплатить. Потом перевожу. Всё на доверии

Достойная внимания платформа

Артур 30 октября, 2023 год
Работали полгода, пока решали вопрос с оплатами. Все это время они вручную нам проводили все необходимые транзакции, полностью доверяем - надежный партнер на все 100.

Сервис приёма платежей

Реальный Частный Кредитор