Нашел магазин через рекламу, написал менеджеру Марии. Оказалась очень приятная девушка) оформили заказ, я живу в Москве, поэтому доставка оказалась быстрой) в этот же день привез курьер! Качеством доволен! Спасибо за бонус, пробник) Советую, 10/10
Был приятно удивлен уровнем сервиса. Продавец не просто перечислял ноты, а реально помог подобрать аромат по настроению, предложил несколько неочевидных вариантов. Купил то, что даже не планировал, и ни капли не жалею. Редкий случай, когда в парфюмерном магазине работают фанаты своего дела
Заказала DG по совету Марии,они у меня были уже Из преимуществ:можно выбрать оплату при получении и на пункте всё осмотреть Духи огонь,закажу еще обязательно
Достоинства:
Оплата при получении
Цена на порядок дешевле в сравнении с Золотым Яблоком
Доставка была 3 дня до Уфы , что меня порадовало. на упаковке сразу проверил маркировки... Читать отзыв Долго меня брали сомнения насчёт оригинальности товара , но оплата при получении дала мне выбор заказать. Менеджер Мария ввела в курс дела и помогла мне с выбором аромата По итогу заказал себе CREED AVENTUS с хорошей скидкой , наверное , на 50% дешевле , чем в дьюти фри
Доставка была 3 дня до Уфы , что меня порадовало. на упаковке сразу проверил маркировки и честный знак ещё на пункте - всё совпало
Аромат свежий , по итогу остался на положительных эмоциях , буду заказывать ещё !
Связался с менеджером Марией , она - профи Очень классная девушка , видно , что горит этим делом и может оперативно подобрать то , что нужно человеку Доставка удивила , это да Армани божественны , честный знак проверил сразу , там всё пишется сомневался из-за цены ,но приобрёл качественные духи Спасибо еще раз - буду заказывать ещё
Впервые пишу подобного рода отзывы , но хочется где-то оставить благодарность всей команде , особенно менеджеру Марии Доставка 2 дня , оплата при получении Всем довольна , спасибо!
Приехало всё быстро, за бонус в коробке — обнимаю! Качество просто топ, без вопросов. Ребята заслужили отзывы , борются за качество и берут профессионализмом Ваш постоянник)
Наконец-то нашла место, где не страшно брать парфюм. Маркировка на месте, пахнут божественно! Муж радуется , на работе сразу же заметили обновление) Будем заказывать здесь
Всё получила, всё идеально. Спасибо за пунктуальность и отличную организацию процесса! Рекомендую. На первый заказ получил хорошую скидку и бонус приду еще!
Искал нишевый аромат, который сложно найти в обычных магазинах. Очень помог менеджер чувствуется, что человек разбирается в парфюмерии, подсказал похожие варианты, дал честную характеристику. Доставили на следующий день. Аромат раскрывается просто волшебно, сомнений в оригинальности нет ни капли. Спасибо за классный подход к клиентам!
Заказывала духи в подарок, очень переживала, что не угадаю. Связалась с менеджером девушка очень тактично расспросила о предпочтениях и помогла выбрать идеальный вариант. Подарок пришелся по душе! Доставка быстрая, упаковка надежная. И конечно, главное аромат оригинальный, стойкий, шлейфовый. Теперь только к вам!
Магазин супер! Менеджер быстро сориентировал по аромату, подобрал идеальный вариант. Доставка молниеносная, всё четко. Качество на высоте — чувствуется, что парфюм оригинальный. Спасибо за сервис!
Уже писал в личку, но напишу ещё и здесь. Для хороших ребят добрых слов не жалко:) всегда сориентируют по выбору, помогут подскажут, да ещё и скидку сделают. Спасибо вам ещё раз от Олега Шорохова, вашего постоянного покупателя))
Заказал здесь себе духи по рекомендации знакомого. Особо в духах не разбираюсь, доверился выбору менеджера. Оперативно сориентировали и сделали скидку на первый заказ. Запах приятный, а для меня это было главное. Спасибо.
Заказ был в подарок Жена брала обычно из-за границы себе духи От этих осталась в восторге , я весь вечер думал о заказе и решился Не пожалел , ребятам спасибо за такую возможность Спасибо
Решил обновить свою коллекцию парфюма
Советую, 10/10
Показали уровень
классный магазин , решила сюда отзыв написать им
Из преимуществ:можно выбрать оплату при получении и на пункте всё осмотреть
Духи огонь,закажу еще обязательно
Отличный магазин с целью понять , что за духи большинство попросту переплачивают
Менеджер Мария ввела в курс дела и помогла мне с выбором аромата
Доставка была 3 дня до Уфы , что меня порадовало.
Менеджер Мария ввела в курс дела и помогла мне с выбором аромата
Доставка была 3 дня до Уфы , что меня порадовало.
P.S Строго не судите , мой первый отзыв
Офигенские духи , нашел в рекламе тг
Доставка удивила , это да
Армани божественны , честный знак проверил сразу , там всё пишется
сомневался из-за цены ,но приобрёл качественные духи
Спасибо еще раз - буду заказывать ещё
Муж доволен !
Доставка 2 дня , оплата при получении
Всем довольна , спасибо!
Всё очень даже ничего
Ребята, спасибо за подгон! Скидка на первый заказ это прям в сердечко, а за бонус в коробке отдельный респект.
Рекомендую
Лучшие , мой первый отзыв
Ребята заслужили отзывы , борются за качество и берут профессионализмом
Ваш постоянник)
Брала мужу в подарок , этот магазин - находка реально)
Муж радуется , на работе сразу же заметили обновление)
Будем заказывать здесь
Качество , оригинал
было с чем сравнивать
заказали по акции 1+1
остались довольны , рекомендую
Всё-таки заказал)
На первый заказ получил хорошую скидку и бонус
приду еще!
Оригинал!!!
Парфюм селект
Магазин супер!
Все как и всегда на высоте
Отличный парфюм
Ваш постоянный клиент
Все хорошо
Приемлемая цена
Жена уже выбирает , на днях разорюсь ))
Спасибо команде парфюм селект!
Заказал жене в подарок
Жена брала обычно из-за границы себе духи
От этих осталась в восторге , я весь вечер думал о заказе и решился
Не пожалел , ребятам спасибо за такую возможность
Спасибо
Всем довольна
Очень много времени ушло на то , чтобы мне помочь…
И попали прямо в точку !)
Спасибо