Флакон 50 мл, парфюм Эверластинг, заказала в марте, это для меня новая водичка. Аромат звучит красиво, сладость есть, но она не приторная. Обожаю цветочные ноты, они тут есть, и немного фруктов для свежести. Ощущаются нежно, как молочко миндаля. Он меня обволакивает своим теплом. Советую попробовать и сказать, что он вам понравился. Для меня лично, парфюм стал родным. Забыла сказать про... Читать отзыв Флакон 50 мл, парфюм Эверластинг, заказала в марте, это для меня новая водичка. Аромат звучит красиво, сладость есть, но она не приторная. Обожаю цветочные ноты, они тут есть, и немного фруктов для свежести. Ощущаются нежно, как молочко миндаля. Он меня обволакивает своим теплом. Советую попробовать и сказать, что он вам понравился. Для меня лично, парфюм стал родным. Забыла сказать про стойкость, она 10 из 10.
Парфюмерная вода с легким запахом, парфюм нежный, не резкий и не приторный. Есть в нем сладость, которая освежает и делает мой день краше. Наношу воду каждый день, стойкость в ней есть, на одежде держится дольше, чем на коже. Внешний вид флакона впечатлил тоже, смотрится дорого, сделан качественно. Объём нормальный, парфюм экономичный, поэтому хватает надолго. Достаточно сделать два пшика и этого... Читать отзыв Парфюмерная вода с легким запахом, парфюм нежный, не резкий и не приторный. Есть в нем сладость, которая освежает и делает мой день краше. Наношу воду каждый день, стойкость в ней есть, на одежде держится дольше, чем на коже. Внешний вид флакона впечатлил тоже, смотрится дорого, сделан качественно. Объём нормальный, парфюм экономичный, поэтому хватает надолго. Достаточно сделать два пшика и этого будет достаточно, чтобы благоухать весь день. Покупкой довольна, минусов нет, только одни плюсы. Могу рекомендовать тем, кто любит не резкие запахи, а легкие.
Потому что в нем есть ноты янтаря и мой любимый мускус. Визуально выглядят стильно, флакон красивый, с прозрачной крышкой. Пользуюсь ими постоянно, и они мне не надоедают. Запах приятный, не резкий. Особо отмечу распылитель, сделан качественно, не льет воду, а распыляет облаком. Всем рекомендую, эту парфюмерную воду. Меня она впечатляет каждый день. Держится на коже долго.
Купила на Авон парфюмерную воду «Будь счастлива» и поняла, что счастье в моих руках. Ноты звучат аккордами фруктов и ягод, сочность личи и свежесть кувшинки, все это поместилось в небольшом, но стильном флаконе. Стойкие и от них такой шлейф, который оставляет за собой след таинственности и нежности. Влюбилась в эти духи с первого пшика, потому что они, праздник жизни.
Буквально с первых мгновений я чувствую грушу и миндальное молочко, потом явно ощущается нероли и опьяняющие жасминовые сады. Затем я слышу сливочную карамель – в аромате она не представлена, но я ее чувствую, видимо на моей коже парфюм раскрывается иначе, здесь, конечно, все индивидуально. Шлейф спокойный, гармоничный, мускус и сандал.
Легко наносится, красиво выглядит визуально. В основе мой любимый мускус и янтарь, поэтому звучит достаточно благородно. Им точно хочется пользоваться на постоянку, потому что он не приедается. Не слишком резкий и приторный, уместен для любого использования, как куда-то в свет, так и просто на работу. Хороший парфюм в коллекцию ТТА, думаю, у него также появится много поклонников. Цена адекватная и... Читать отзыв Легко наносится, красиво выглядит визуально. В основе мой любимый мускус и янтарь, поэтому звучит достаточно благородно. Им точно хочется пользоваться на постоянку, потому что он не приедается. Не слишком резкий и приторный, уместен для любого использования, как куда-то в свет, так и просто на работу. Хороший парфюм в коллекцию ТТА, думаю, у него также появится много поклонников. Цена адекватная и надолго хватит полноразмерного флакона.
стойкость, она 10 из 10.
Аромат, который меня очаровал, и я уверенна, что не меня одну.
Для меня этот парфюм благородный.
Влюбилась в эти духи с первого пшика
Ласковый и трепетный аромат.
Приятный парфюм, который как будто обволакивает своим ароматом.