Парфюмерная вода Monblue Sugar Baby оставила у меня очень приятное впечатление. Могу сказать, что это тот случай, когда аромат звучит очень гармонично и утонченно. С первых нот ощущается легкая сладость, с отголосками фруктов и цветов, но без излишней приторности. Композиция раскрывается мягко, постепенно переходя в более теплое и звучание с нежными мускусными оттенками, ванилью и мороженым. Особенно понравилось то, как аромат... Читать отзыв Парфюмерная вода Monblue Sugar Baby оставила у меня очень приятное впечатление. Могу сказать, что это тот случай, когда аромат звучит очень гармонично и утонченно. С первых нот ощущается легкая сладость, с отголосками фруктов и цветов, но без излишней приторности. Композиция раскрывается мягко, постепенно переходя в более теплое и звучание с нежными мускусными оттенками, ванилью и мороженым. Особенно понравилось то, как аромат "садится" на кожу. Он очень деликатный и обволакивающий, шлейф заметный, но не кричащий. В пирамиде очень удачно выдержан баланс нот, поэтому аромат долго не надоест. Как по мне - это отличный выбор на каждый день. Стойкость также на хорошем уровне, аромат держится от нескольких часов, постепенно раскрываясь и не теряя своей мягкости. За свою стоимость - это просто нереально классный продукт
Гармоничный и утонченный аромат