Туалетная вода Summer White Dubai для нее Avon отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Хорошая туалетная вода

Леська вторник, 4 ноября
Хорошая туалетная вода, заказала ее на Озоне, пришла симпатичная коробка песочного цвета. Кстати крышка этой воды тоже имеет цвет пустыни. Пахнет вкусно, ноты красных ягод и апельсина прекрасно соседствуют с жасмином и розой. Спасибо за кедр и белый мускус. Флакон, удлиненный с крышкой кубиком. Дозатор хороший, работает исправно. Ничего, прям изумительного в дизайне флакона нет, тут только один аромат впечатлил... Читать отзыв Хорошая туалетная вода, заказала ее на Озоне, пришла симпатичная коробка песочного цвета. Кстати крышка этой воды тоже имеет цвет пустыни. Пахнет вкусно, ноты красных ягод и апельсина прекрасно соседствуют с жасмином и розой. Спасибо за кедр и белый мускус. Флакон, удлиненный с крышкой кубиком. Дозатор хороший, работает исправно. Ничего, прям изумительного в дизайне флакона нет, тут только один аромат впечатлил меня. Этот аромат, который приносит мне удовлетворение. Пахну лесными ягодами, и красивым мускусом. Он себя хорошо проявил в этой туалетной воде. Мне однозначно аромат очень понравился, он открыл для меня новые возможности. Я стала с ним уверенной и решительной.

Мой яркий и очень вкусный парфюм.

София 8 сентября, 2025 год
Беру его не первый раз, и очень довольна. Это реально летний вариант туалетной воды с нотами красных ягод, апельсином и бергамотом. Они относятся к цветочно – фруктовым, но не сильно приторные. Все благодаря маслу кедра. Оформление лаконичное, простое. Есть в них восточная загадка, которую я обожаю. Рекомендую попробовать. Дозатор в этом парфюме отличный, ни разу не подвел, не льет воду,... Читать отзыв Беру его не первый раз, и очень довольна. Это реально летний вариант туалетной воды с нотами красных ягод, апельсином и бергамотом. Они относятся к цветочно – фруктовым, но не сильно приторные. Все благодаря маслу кедра. Оформление лаконичное, простое. Есть в них восточная загадка, которую я обожаю. Рекомендую попробовать. Дозатор в этом парфюме отличный, ни разу не подвел, не льет воду, выдает ее облачно.
Туалетная вода Summer White Dubai для нее Avon - Мой яркий и очень вкусный парфюм. Туалетная вода Summer White Dubai для нее Avon - Мой яркий и очень вкусный парфюм.

Мой новый и летний фаворит.

Стефания 28 июля, 2025 год
Заказала парфюм у представителя авон. Он настолько легкий, фруктовый и непринужденный. Понравилось оформление, ничего помпезного и лишнего, удлиненный флакон с горчичной крышкой. Дозирует без проблем, плавно нажимается и выдает облако ароматного парфюма. Микс красных ягод плотно переплетаются с нежным запахом жасмина. На коже держится более 8 часов, стойкость отличная. Для меня показатель стойкости, это основное, на что я обращаю внимания.... Читать отзыв Заказала парфюм у представителя авон. Он настолько легкий, фруктовый и непринужденный. Понравилось оформление, ничего помпезного и лишнего, удлиненный флакон с горчичной крышкой. Дозирует без проблем, плавно нажимается и выдает облако ароматного парфюма. Микс красных ягод плотно переплетаются с нежным запахом жасмина. На коже держится более 8 часов, стойкость отличная. Для меня показатель стойкости, это основное, на что я обращаю внимания. Поэтому пользоваться эти парфюмом буду, и в дальнейшем закажу новый флакон. Пока, меня все устраивает.

Красивый и нежно оформленный флакон с симпатичной крышкой горчичного цвета.

Дана 21 июля, 2025 год
Дозатор выполнен качественно, нажимается легко и выдает парфюм облаком. Не протекает, не плюет. Водичка просто шикарная, ноты цветов и фруктов удачно переплелись в один букет. Красные ягоды и жасмин, масло кедра, делают эту туалетную воду незабываемой. Утонченный аромат, летний и не принужденный. Считаю, что в жаркие дни нужно пользоваться именно такими духами. Что я и делаю. Всем советую попробовать свое... Читать отзыв Дозатор выполнен качественно, нажимается легко и выдает парфюм облаком. Не протекает, не плюет. Водичка просто шикарная, ноты цветов и фруктов удачно переплелись в один букет. Красные ягоды и жасмин, масло кедра, делают эту туалетную воду незабываемой. Утонченный аромат, летний и не принужденный. Считаю, что в жаркие дни нужно пользоваться именно такими духами. Что я и делаю. Всем советую попробовать свое лето.

Удобный флакон

Лара 29 мая, 2025 год
Удобный флакон, просто оформлен, имеет название и логотип бренда, крышка из пластмассы, дозатор исправный. Эта водичка ассоциируется с летом, когда цветут цветы и спеет сочная клубника. Вот они мои летние духи, которые я наношу перед учебой, и держится аромат весь день. Есть в парфюме и восток, благодаря маслу кедра. Мне очень подходит цветочный аромат, он делает меня лёгкой, такой воздушной.... Читать отзыв Удобный флакон, просто оформлен, имеет название и логотип бренда, крышка из пластмассы, дозатор исправный. Эта водичка ассоциируется с летом, когда цветут цветы и спеет сочная клубника. Вот они мои летние духи, которые я наношу перед учебой, и держится аромат весь день. Есть в парфюме и восток, благодаря маслу кедра. Мне очень подходит цветочный аромат, он делает меня лёгкой, такой воздушной. Попробуйте.
Туалетная вода Summer White Dubai для нее Avon - Удобный флакон