Парфюмерная вода LOV U TOGETHER AVON

Опубликовано 20 февраля, 2025 год
5.0
Парфюмерная вода LOV U TOGETHER AVON

Парфюм мне понравился, он нежный и очень стойкий.

Сюззи 16 июня, 2025 год
Флакон интересный, в виде сердца, крышка прозрачная, видно дозатор. Работает исправно, не льет парфюм, а выдает облаком. Аромат фруктовый, пахнет изначально лимоном, потом выходит груша. Лимон и рисовый цветок прекрасно сочетаются. Парфюмерная вода нежная и сочная, я женщина утонченная, поэтому, считаю, что мне этот парфюм подходит.

Мне парфюм очень понравился, он такой свежий, такой весенний.

Вероника 20 мая, 2025 год
Флакон в виде сердца, из прозрачного стекла с желтыми овалами. Крышка прозрачная, закрывает дозатор. Первое что я почувствовала, это кислинку лимона, свежесть аромата, потом немного сладости малины и конечно сочность груши. Отличное сочетание фруктового начала и цитрусового всплеска. Аромат интересный, не резкий, я благоухаю целый день. Мне понравился аромат, парфюм воздушный и очень нежный.

Эта весна начинается у меня с приобретения парфюмерной воды.

Мира 28 апреля, 2025 год
Хочу пахнуть легко, волшебно. Увидев стильный желтый флакон, я была поражена. Поэтому купила, со скидкой обошелся он мне в пределах 1300 рублей. Девочки, он полностью оправдал и мои ожидания и деньги, заплаченные за него. Желтый флакон в виде сердца, поместили в коробочку с таким же оформлением, прозрачная крышка, через которую виден дозатор, не портит внешний вид. Наношу духи утром, чувствую... Читать отзыв Хочу пахнуть легко, волшебно. Увидев стильный желтый флакон, я была поражена. Поэтому купила, со скидкой обошелся он мне в пределах 1300 рублей. Девочки, он полностью оправдал и мои ожидания и деньги, заплаченные за него. Желтый флакон в виде сердца, поместили в коробочку с таким же оформлением, прозрачная крышка, через которую виден дозатор, не портит внешний вид. Наношу духи утром, чувствую их до самого вечера. Стойкость в них точно есть, для меня это важно. Аромат цветочный с добавлением фруктов. Лимонная пикантность, перемешивается с нежностью цветка.

Эта вода стойкая, вкусная и недорогая.

Лилия 22 апреля, 2025 год
Главный показатель, это стойкость, для меня она важна. Ведь платить деньги, за парфюм который выветривается через полчаса, не хочется. С этой водичкой все иначе, держится с утра до вечера. Парфюм не приторный, хоть и относиться к сладкому парфюму, но лимончик прекрасно разбавляет цветочную сладость. Я полностью доверилась этому желтому сердцу, попробуйте. Пять звезд за оформление, стойкость и стоимость.

Все в этом парфюме оригинально сделано, и оформление флакона и аромат бомба.

Светик 20 марта, 2025 год
Сердце, которое меня радует каждый день. Флакон объёмный, я даже не покупала пробник, сразу взяла 50 мл. И не прогадала, аромат цветочно - фруктовый, раскрывается постепенно и дополняется сандалом. Для весны эта парфюмерная вода, незаменима. Подойдет каждой женщине, не зависимо от возраста. Летайте, мечтайте вместе с парфюмом LOV U TOGETHER.

он шикарно сделан, флакон в виде сердца

Viola 5 марта, 2025 год
Этот парфюм, точно заслуживает внимания, он шикарно сделан, флакон в виде сердца, смотрится нежно, но в тоже время стильно. У флакона хороший распылитель, за все время пользования, ни разу не подвел, пшикает правильно, не льется. Звучит туалетная вода сладко, мне нравится, есть в ней и цветочные и фруктовые ноты. Дополняет ансамбль сандал, мне очень он нравится. Духи долгоиграющие, держаться по... Читать отзыв Этот парфюм, точно заслуживает внимания, он шикарно сделан, флакон в виде сердца, смотрится нежно, но в тоже время стильно. У флакона хороший распылитель, за все время пользования, ни разу не подвел, пшикает правильно, не льется. Звучит туалетная вода сладко, мне нравится, есть в ней и цветочные и фруктовые ноты. Дополняет ансамбль сандал, мне очень он нравится. Духи долгоиграющие, держаться по 12 – 14 часов, не выветриваясь. Есть в туалетной воде солнечная нежность, и притягательность. Я довольна своим приобретением, не пожалела, что купила именно этот парфюм. Пользуюсь каждый день, ведь он не приторный, и мне, не надоедает. Попробуйте и Вы, оцените LOV U TOGETHER.

Купила LOV U TOGETHER, вскрыла картонную коробку и увидела стильный флакон.

Арина 4 марта, 2025 год
По аромату они цветочные, с добавлением нот фруктов. Хочется его постоянно вдыхать, постоянно благоухать духами. Ноты лимона, сандала и рисового цветка, создают особую атмосферу. Стойкость отменная, ощущаю воду весь день и даже, вечером. Этот запах меня никогда не утомляет, они не приторные и ненавязчивые. Супер, поэтому хочу рекомендовать.

Парфюмерная вода в желтом сердце весны.

ЗинАчка 20 февраля, 2025 год
Купила новинку, и теперь я полноправная обладательница оригинального парфюма. Он для тех, кто любит не приторную сладость и не равнодушен к лимонам. Парфюмерная вода в цветочно - фруктовом исполнении с добавлением кедра и сандала. Рекомендую, мне очень понравился запах. Он стойкий на все сто процентов. Находка порадовала, поэтому советую купить, ведь это запах не утяжеляет, а наоборот раскрывает женщину.