Парфюмированная вода OSCAR DE LA RENTA Alibi

1 отзыв / 35 просмотров
Парфюмированная вода OSCAR DE LA RENTA Alibi

Двоякое впечатление

Лана 28 октября, 2024 год
Я года 3 назад уже покупала себе Alibi, но туалетную воду. а не парфимированную Запах мне очень нравился, но он был крайне не стоея. Но он был с нотками свежести, может немного горчинки. И увидев алиби уже парфимированную воду, я сразу заказала. Да это был заказ через интернет магазин Летуаль (туалетную я покупала тоже в Летуаль), поэтому послушать парфюм заранее... Читать отзыв Я года 3 назад уже покупала себе Alibi, но туалетную воду. а не парфимированную Запах мне очень нравился, но он был крайне не стоея. Но он был с нотками свежести, может немного горчинки. И увидев алиби уже парфимированную воду, я сразу заказала. Да это был заказ через интернет магазин Летуаль (туалетную я покупала тоже в Летуаль), поэтому послушать парфюм заранее не могла. И каково же было мое удивление и разочарование, когда дома я обнаружила, что парфимированная версия звучит иначе. Притарно сладкий запах, без свежести вообще. Да стойкий, но не то... Подойдет любительницам "сладного" и только на зиму. На лето я даже близко на себе не представляю такие тяжелые запахи