Пароочиститель Homiko 4 в 1 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Пароочиститель Homiko 4 в 1

Справился даже с химией от насекомых!

Евгения Зайцева Евгения Зайцева 1 мин 27 сек назад
Вы когда-нибудь пытались отмыть диван от следов от тараканьей отравы? У нас была травля, и гель размазался по обивке. Я боялась, что дети отравятся. Взяла хомико моющий пылесос с паром. Пар выжег все, экстракция вытянула остатки. Вода в баке была мутно-белая. Для удаления химии - лучшее устройство. Активно его использую теперь в быту.
Достоинства:
  1. многофункциональный
Недостатки:
  1. после чистки диван пах паром и отравой одновременно, но через час все выветрилось (предполагаю, что проблема не в пылесосе))

Искала отпариватель для одежды, остановилась на вот этом приборе

kaktvoidela kaktvoidela 13 мая, 2026 год
Увидела что есть насадка для глажки, остановилась на этой версии. Отпариватель работает. Я вешаю блузку на вешалку, прохожусь паром. Джинсы освежила, висели неделю. Пар мощный, давление сильно. Насадок дофига, понадобилась инструкция. Минус, чтобы отпарить сильные заломы на плотной ткани, пришлось подержать насадку подольше и приложить усилие. Но разошлось. Удобный отпариватель, быстро все отпаривает. В быту тоже использовала, все нормально.

И для уборки и для одежды.

Ирина Протопопова Ирина Протопопова 29 апреля, 2026 год
С появлением пароочистителя мне кажется у нас и воздух стал в доме чище. И я меньше устаю с глажкой, потому что муж и сын освоили вариант отпаривания и я к их костюмам и рубашкам больше отношения не имею, и это ура! С виду небольшой, достаточно длинная ручка, пользоваться удобно. Нагревается быстро, работает где-то около часа. Мне этого времени хватает на... Читать отзыв С появлением пароочистителя мне кажется у нас и воздух стал в доме чище. И я меньше устаю с глажкой, потому что муж и сын освоили вариант отпаривания и я к их костюмам и рубашкам больше отношения не имею, и это ура! С виду небольшой, достаточно длинная ручка, пользоваться удобно. Нагревается быстро, работает где-то около часа. Мне этого времени хватает на базовые вещи, ну и скажем ванну и кухню (кафель, фасады) я успеваю за один раз очистить. И насколько же это проще, чем химичить с разными средствами! В общем, довольна покупкой очень, уборка проходит быстрее, качество ее выше

Помощник по дому Homiko

Малина Сибирская Малина Сибирская 26 апреля, 2026 год
Техника впечатлила. Мы когда-то заказывали проф.чистку мебели, ну и думали, что самостоятельно так отмыть невозможно. Оказалось что можно взять пылесос для мебели и вопрос будет решён (до этого даже не знала, что есть такие бытовые приборы для повседневного использования). Да, пару пятен на кресле пришлось замыть предварительно,но в остальном чистка без проблем проходит. И мощность пылесоса высокая, не думали... Читать отзыв Техника впечатлила. Мы когда-то заказывали проф.чистку мебели, ну и думали, что самостоятельно так отмыть невозможно. Оказалось что можно взять пылесос для мебели и вопрос будет решён (до этого даже не знала, что есть такие бытовые приборы для повседневного использования). Да, пару пятен на кресле пришлось замыть предварительно,но в остальном чистка без проблем проходит. И мощность пылесоса высокая, не думали даже, что столько пыли вытянет из мебели. Эффект правда крутой, мебель не то чтобы как новая выглядит, но очевидно чистая и посвежевшая. Также удобно, что прибором можно почистить и салон машины, длина кабеля достаточная. И ручка удобная, сам пылесос не особо тяжелый, работает стабильно
Достоинства:
  1. хорошо чистит
  2. удобный
  3. компактный
  4. не зависит от розетки
Недостатки:
  1. не обнаружила