Пополнял стим через эту площадку и после пополнения сумма на аккаунте оказалась меньше чем я оплачивал. В течении суток пришлось доказывать, что я не мошенник, так как поддержка отвечала редко. Для тех кому важна скорость в выполнении заказа не могу рекомендовать этот сервис
По времени продавец может выполнять услугу сколько ему захочется и ему абсолютно неважно, что если вы купили аккаунт значит он вам нужен. Я купил аккаунт и ждал ответа продавца с данными, суммарно более суток. Первый раз он ответил примерно через 3 часа, в духе что он сейчас занят и потом только на следующий день направил мне данные. Ужасный подход к... Читать отзыв По времени продавец может выполнять услугу сколько ему захочется и ему абсолютно неважно, что если вы купили аккаунт значит он вам нужен. Я купил аккаунт и ждал ответа продавца с данными, суммарно более суток. Первый раз он ответил примерно через 3 часа, в духе что он сейчас занят и потом только на следующий день направил мне данные. Ужасный подход к работе.
Заходя на эту площадку и оформляю покупку вы рискуете попасться на продавца который решит просто на вас наживиться и не выполнить оплаченную вами услугу. А поддержка со своей стороны может и вовсе не помочь или просто игнорировать ваши просьбы с помощью в решении проблемы. К сожалению я попал в такую ситуацию при покупке аккаунта и больше не вернусь на эту... Читать отзыв Заходя на эту площадку и оформляю покупку вы рискуете попасться на продавца который решит просто на вас наживиться и не выполнить оплаченную вами услугу. А поддержка со своей стороны может и вовсе не помочь или просто игнорировать ваши просьбы с помощью в решении проблемы. К сожалению я попал в такую ситуацию при покупке аккаунта и больше не вернусь на эту площадку.
Продавцы могут не отвечать часами, а то и сутками. Саппорт игнорирует и не желает оказывать помощь. Деньги с баланса не вывести обратно, если ваша покупка сорвалась. Не связывайтесь с этим сайтом!
Я как продавец рекомендую не выставлять свои товары на этом маркетплейсе и не рисковать своими аккаунтами и деньгами. На этой площадке вас абсолютно не ценят и могут забанить без причины. Со мной так и случилось, теперь пишу в надежде быть услышанным.
Я захотел продлить подписку, на официальном сайте в наше время не купишь, по этому обратился к стороннему сервису. Оплатил. Получил код, захожу на официальный сайт и вижу, что код уже активирован. Обратился к продавцу, тот на встречу не пошел. Пошел к поддержке и после долгих доказательств с моей стороны получил ответ, что они провели разбирательство и возврат средств невозможен. По... Читать отзыв Я захотел продлить подписку, на официальном сайте в наше время не купишь, по этому обратился к стороннему сервису. Оплатил. Получил код, захожу на официальный сайт и вижу, что код уже активирован. Обратился к продавцу, тот на встречу не пошел. Пошел к поддержке и после долгих доказательств с моей стороны получил ответ, что они провели разбирательство и возврат средств невозможен. По итогу я и денег лишился и товар не получил. Вывод: поддержка не поможет, продавцы обманывают.
Приобретал вещи для доты. Заказ мной получен не был. При покупке я не подтверждал выполнение заказа, сайт подтвердил его автоматически. После обращения в поддержку получил ответ что продавец уже потратил средства и возврат невозможен. Ужасное отношение к покупателю!
Покупал аккаунт на этом сервисе, через день данные от него просто сменили. Зайти и восстановить просто не смог, так как от почты тоже все поменяли. Поддержка ничем помочь не смогла, возврат средств делать отказались, просто сказали что разберутся с продавцом
Будьте аккуратны и не продавайте на этой площадке свой товар. Я примерно 5 месяцев продавал свои акки на этой площядке, все шло хорошо более 800+ отзывов, но в один день меня просто так заблокировали под видом (продажа небезопасных или полученных нелегальным путем товаров с заведомо известным большим риском восстановления после продажи) Я продавал аккаунты атореги, сам их регистрировал и раскручивал,... Читать отзыв Будьте аккуратны и не продавайте на этой площадке свой товар. Я примерно 5 месяцев продавал свои акки на этой площядке, все шло хорошо более 800+ отзывов, но в один день меня просто так заблокировали под видом (продажа небезопасных или полученных нелегальным путем товаров с заведомо известным большим риском восстановления после продажи) Я продавал аккаунты атореги, сам их регистрировал и раскручивал, все данные предоставлял покупателю полностью. Сотруднику ТП привел доказательства и скрины и дал доступ к почтам где было видно что акки зареганы мною, и что покупатель имеет полный доступ к аккаунту после покупки, но без лишних комментариев получил бан от сотрудника ТП. Никаких жалоб от покупателей не поступало, деньги замороженные на аккаунте выплачивать отказались. Писал на почту с просьбой привести конкретный факт или сделку где я нарушил правила в ответ услышал только шаблонный заскриптованный ответ, который вообще никак не относится к блокировки, да и ответить они мне ничего не могут так как забанали просто так и присвоили себе мои деньги. В итоге я получаю бан который не может быть обжалован - минус деньги(8300руб на момент блокировки) - аккаунты которыя я продавал - куча потраченого времени в попытках узнать у ТП за что меня все таки заблокировали. Не советую связываться с этой конторой в итоге будете обмануты и заблокированы по фиктивным причинам
покупала аккаунт, сначала все хорошо, поиграла день и все. захожу в игру пароль сменили, хотя все данные я меняла. написала продавцу, который сам же и подтвердил то, что это он восстановил данные с аккаунта и отказался возвращать деньги или теперь уже новые данные аккаунта. стала писать в поддержку которая якобы "решила" эту проблему просто заблокировав продавца. деньги или данные аккаунта... Читать отзыв покупала аккаунт, сначала все хорошо, поиграла день и все. захожу в игру пароль сменили, хотя все данные я меняла. написала продавцу, который сам же и подтвердил то, что это он восстановил данные с аккаунта и отказался возвращать деньги или теперь уже новые данные аккаунта. стала писать в поддержку которая якобы "решила" эту проблему просто заблокировав продавца. деньги или данные аккаунта не вернули. когда стала опять писать в поддержку написали, что уже все сказали и стали сразу же заканчивать чат. стала писать просить связаться с продавцом чтобы ОН вернул деньги или данные аккаунта, но они опять написали что аккаунт заблокирован и ничем помочь не могут.
Медленная работа сервиса
Долгое выполнение заказов
Обман при покупке
Плохой сервис
Бан без причины
Не рекомендую
Не пользуйтесь playerok
Обман на Playerok
Мошенническая площадка Playerok или как тебя могут забанить по выдуманным на лету причинам
- минус деньги(8300руб на момент блокировки)
- аккаунты которыя я продавал
в случае чего - поддержка не поможет