playerok.com адреса и контакты

1.1
10 отзывов / 1 533 просмотра

Медленная работа сервиса

Евгений 20 часов 48 мин назад
Пополнял стим через эту площадку и после пополнения сумма на аккаунте оказалась меньше чем я оплачивал. В течении суток пришлось доказывать, что я не мошенник, так как поддержка отвечала редко. Для тех кому важна скорость в выполнении заказа не могу рекомендовать этот сервис

Долгое выполнение заказов

Vanish понедельник, 30 марта
По времени продавец может выполнять услугу сколько ему захочется и ему абсолютно неважно, что если вы купили аккаунт значит он вам нужен. Я купил аккаунт и ждал ответа продавца с данными, суммарно более суток. Первый раз он ответил примерно через 3 часа, в духе что он сейчас занят и потом только на следующий день направил мне данные. Ужасный подход к... Читать отзыв По времени продавец может выполнять услугу сколько ему захочется и ему абсолютно неважно, что если вы купили аккаунт значит он вам нужен. Я купил аккаунт и ждал ответа продавца с данными, суммарно более суток. Первый раз он ответил примерно через 3 часа, в духе что он сейчас занят и потом только на следующий день направил мне данные. Ужасный подход к работе.

Обман при покупке

Валерий суббота, 28 марта
Заходя на эту площадку и оформляю покупку вы рискуете попасться на продавца который решит просто на вас наживиться и не выполнить оплаченную вами услугу. А поддержка со своей стороны может и вовсе не помочь или просто игнорировать ваши просьбы с помощью в решении проблемы. К сожалению я попал в такую ситуацию при покупке аккаунта и больше не вернусь на эту... Читать отзыв Заходя на эту площадку и оформляю покупку вы рискуете попасться на продавца который решит просто на вас наживиться и не выполнить оплаченную вами услугу. А поддержка со своей стороны может и вовсе не помочь или просто игнорировать ваши просьбы с помощью в решении проблемы. К сожалению я попал в такую ситуацию при покупке аккаунта и больше не вернусь на эту площадку.

Плохой сервис

skywalker вторник, 24 марта
Продавцы могут не отвечать часами, а то и сутками. Саппорт игнорирует и не желает оказывать помощь. Деньги с баланса не вывести обратно, если ваша покупка сорвалась. Не связывайтесь с этим сайтом!

Бан без причины

Михаил воскресенье, 22 марта
Я как продавец рекомендую не выставлять свои товары на этом маркетплейсе и не рисковать своими аккаунтами и деньгами. На этой площадке вас абсолютно не ценят и могут забанить без причины. Со мной так и случилось, теперь пишу в надежде быть услышанным.

Не рекомендую

Стас вторник, 17 марта
Я захотел продлить подписку, на официальном сайте в наше время не купишь, по этому обратился к стороннему сервису. Оплатил. Получил код, захожу на официальный сайт и вижу, что код уже активирован. Обратился к продавцу, тот на встречу не пошел. Пошел к поддержке и после долгих доказательств с моей стороны получил ответ, что они провели разбирательство и возврат средств невозможен. По... Читать отзыв Я захотел продлить подписку, на официальном сайте в наше время не купишь, по этому обратился к стороннему сервису. Оплатил. Получил код, захожу на официальный сайт и вижу, что код уже активирован. Обратился к продавцу, тот на встречу не пошел. Пошел к поддержке и после долгих доказательств с моей стороны получил ответ, что они провели разбирательство и возврат средств невозможен. По итогу я и денег лишился и товар не получил. Вывод: поддержка не поможет, продавцы обманывают.

Не пользуйтесь playerok

Роман понедельник, 16 марта
Приобретал вещи для доты. Заказ мной получен не был. При покупке я не подтверждал выполнение заказа, сайт подтвердил его автоматически. После обращения в поддержку получил ответ что продавец уже потратил средства и возврат невозможен. Ужасное отношение к покупателю!

Обман на Playerok

Георгий четверг, 5 марта
Покупал аккаунт на этом сервисе, через день данные от него просто сменили. Зайти и восстановить просто не смог, так как от почты тоже все поменяли. Поддержка ничем помочь не смогла, возврат средств делать отказались, просто сказали что разберутся с продавцом

Мошенническая площадка Playerok или как тебя могут забанить по выдуманным на лету причинам

Гость 23 марта, 2025 год
Будьте аккуратны и не продавайте на этой площадке свой товар. Я примерно 5 месяцев продавал свои акки на этой площядке, все шло хорошо более 800+ отзывов, но в один день меня просто так заблокировали под видом (продажа небезопасных или полученных нелегальным путем товаров с заведомо известным большим риском восстановления после продажи) Я продавал аккаунты атореги, сам их регистрировал и раскручивал,... Читать отзыв Будьте аккуратны и не продавайте на этой площадке свой товар. Я примерно 5 месяцев продавал свои акки на этой площядке, все шло хорошо более 800+ отзывов, но в один день меня просто так заблокировали под видом (продажа небезопасных или полученных нелегальным путем товаров с заведомо известным большим риском восстановления после продажи) Я продавал аккаунты атореги, сам их регистрировал и раскручивал, все данные предоставлял покупателю полностью. Сотруднику ТП привел доказательства и скрины и дал доступ к почтам где было видно что акки зареганы мною, и что покупатель имеет полный доступ к аккаунту после покупки, но без лишних комментариев получил бан от сотрудника ТП. Никаких жалоб от покупателей не поступало, деньги замороженные на аккаунте выплачивать отказались. Писал на почту с просьбой привести конкретный факт или сделку где я нарушил правила в ответ услышал только шаблонный заскриптованный ответ, который вообще никак не относится к блокировки, да и ответить они мне ничего не могут так как забанали просто так и присвоили себе мои деньги. В итоге я получаю бан который не может быть обжалован
- минус деньги(8300руб на момент блокировки)
- аккаунты которыя я продавал
- куча потраченого времени в попытках узнать у ТП за что меня все таки заблокировали.
Не советую связываться с этой конторой в итоге будете обмануты и заблокированы по фиктивным причинам

в случае чего - поддержка не поможет

Дарья 17 июля, 2024 год
покупала аккаунт, сначала все хорошо, поиграла день и все. захожу в игру пароль сменили, хотя все данные я меняла. написала продавцу, который сам же и подтвердил то, что это он восстановил данные с аккаунта и отказался возвращать деньги или теперь уже новые данные аккаунта. стала писать в поддержку которая якобы "решила" эту проблему просто заблокировав продавца. деньги или данные аккаунта... Читать отзыв покупала аккаунт, сначала все хорошо, поиграла день и все. захожу в игру пароль сменили, хотя все данные я меняла. написала продавцу, который сам же и подтвердил то, что это он восстановил данные с аккаунта и отказался возвращать деньги или теперь уже новые данные аккаунта. стала писать в поддержку которая якобы "решила" эту проблему просто заблокировав продавца. деньги или данные аккаунта не вернули. когда стала опять писать в поддержку написали, что уже все сказали и стали сразу же заканчивать чат. стала писать просить связаться с продавцом чтобы ОН вернул деньги или данные аккаунта, но они опять написали что аккаунт заблокирован и ничем помочь не могут.

playerok.com

playerok.com
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Lovely Style шоу-рум бандажных платьев