Портативный аккумулятор Xenium P2210 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Портативный аккумулятор Xenium P2210

Удобный и мощный аккумулятор.

Федор вторник, 30 сентября
Портативный аккумулятор Xenium P2210 понравился с первого дня. Заряда хватает примерно на две полные зарядки телефона, иногда даже больше. Есть экран, который показывает, сколько процентов осталось - это очень удобно. Не нужно угадывать, когда он сядет. Корпус аккуратный, сделан из металла, выглядит надёжно. Есть порты USB-A и USB-C, можно заряжать сразу два устройства. Поддерживает быструю зарядку, телефон заряжается заметно быстрее,... Читать отзыв Портативный аккумулятор Xenium P2210 понравился с первого дня. Заряда хватает примерно на две полные зарядки телефона, иногда даже больше. Есть экран, который показывает, сколько процентов осталось - это очень удобно. Не нужно угадывать, когда он сядет. Корпус аккуратный, сделан из металла, выглядит надёжно. Есть порты USB-A и USB-C, можно заряжать сразу два устройства. Поддерживает быструю зарядку, телефон заряжается заметно быстрее, чем от обычной розетки. Сам аккумулятор тоже заряжается не слишком долго. Он не маленький по весу, но для такого объёма это нормально. В карман не положишь, но в сумке или рюкзаке носить удобно. Иногда, если заряжаю сразу два устройства, заряд идёт чуть медленнее, но это не критично. В целом аккумулятором доволен. Работает стабильно, выглядит хорошо, свою задачу выполняет на 100 процентов.

Качесто отличное

Кира вторник, 30 сентября
Купила недавно, но в последней длительной поездке пауэрбанк очень выручил. Зарядила один раз перед выездов, и он спокойно протянул до конца и помог не разрядить смартфон и наушники. Теперь незаменимый спутник в любых путешествиях. Он очень мощный и быстро заряжается

Для своих задач - отличный

Рушана 11 июля, 2025 год
Пользуюсь пару месяцев, для своих задач - зарядник для электроники - оказался просто идеальным вариантом. Хватает на неделю иногда больше использования без подзаряда, что очень экономно. Для своей емкости по весу не очень большой, легко носить с собой.

Пауэрбанк Xenium P2210 с поддержкой быстрой зарядки

Dizel 9 июня, 2025 год
Для меня важно, чтобы техника была не обязательно стильная-красивая, а практичная, надежная и без всей этой маркетинговой мишуры. Этот пауэрбанк оказался именно таким, просто работает и делает это хорошо.

Первое, что понравилось - металлический корпус, который реально крепкий. Уже пару раз летал у меня в бардачке, один раз на асфальт упал и ничего не произошло. Пластиковые модели давно бы уже разлетелись, а тут все крепко и четко. Весит он ощутимо, но не кирпич, в руке лежит удобно, в сумке много место не занимает.

Отдельно отмечу наличие дисплея - не индикатор с лампочками, а полноценный экран с цифрами. Это гораздо удобнее, чем гадать, сколько еще процентов осталось.

По работе - заряжает быстро. У меня смартфон и планшет Huawei, оба заряжаются нормально, не тормозят. Есть USB-C и два USB-A, можно воткнуть хоть троих сразу, если кабели под рукой.

Из минусов - беспроводной зарядки нет, но мне она и не нужна. Все остальное огонь.

Использую на постоянной основе

Геннадий 3 июня, 2025 год
Использую на постоянной основе, поскольку моя работа тесно связана с частыми командировками. Раньше приходилось таскать с собой зарядник и в случае разрядки телефона быстро искать розетку, а сейчас от этого отошел, ведь пауэрбанк всегда рядом и в случае чего выручит зарядку телефона. В карман сумки помещается легко, а мощности хватает надолго.

Удобная система

Альбина 29 мая, 2025 год
Давно присматривалась к различным внешним аккумуляторам, но никак не могла выбрать подходящий вариант. Наконец остановилась на модели Xenium P2210 и ни разу не пожалела. Этот пауэрбанк сочетает отличную емкость батареи, высокую скорость зарядки и стильный дизайн. Мне понравилось, что устройство оснащено несколькими портами USB-C и Type-A, благодаря чему можно подключать практически любые современные гаджеты. Плюс удобная система контроля уровня заряда.... Читать отзыв Давно присматривалась к различным внешним аккумуляторам, но никак не могла выбрать подходящий вариант. Наконец остановилась на модели Xenium P2210 и ни разу не пожалела. Этот пауэрбанк сочетает отличную емкость батареи, высокую скорость зарядки и стильный дизайн. Мне понравилось, что устройство оснащено несколькими портами USB-C и Type-A, благодаря чему можно подключать практически любые современные гаджеты. Плюс удобная система контроля уровня заряда. Сам пауэрбанк заряжается довольно быстро. Благодаря своей компактности и весу, легко помещается в рюкзак или сумку, не доставляя дискомфорта.

Хороший зарядник

Михаил 14 мая, 2025 год
Хороший зарядник, не перегревается, смартфон заряжает быстро. Пользоваться удобно, шнур плотно вставляется в разъем и не выпадает. По сравнению с моим предыдущим пауэрбанком этот мне нравится больше по своим характеристикам.

Ни одного нарекания

Полина 7 мая, 2025 год
Ни одного нарекания, очень нравится этот пауэрбанк. Не пользовалась такими устройствами, сравнить не с чем, но теперь я чувствую свободу в плане не привязки к сети электропитания. Если телефон разряжается в дороге, поездке, магазине, мне не надо искать розетки и ждать. Просто подключаю смарт и кладу в сумку. Через 30мин заряжается больше половины.

Моя палочка-выручалочка

Ксения 30 апреля, 2025 год
Недавно мы с мужем отправились в двухдневный поход с палатками, и я решила протестировать свой новенький пауэрбанк Xenium P2210. Он достаточно легкий: не чувствуется лишней тяжести в рюкзаке, легко поместился в боковой карман. Удобно, что есть дисплей: сразу видно, сколько заряда осталось (мой старый так не умел, приходилось гадать). Теперь я точно знаю, когда нужно заряжать сам пауэрбанк и что... Читать отзыв Недавно мы с мужем отправились в двухдневный поход с палатками, и я решила протестировать свой новенький пауэрбанк Xenium P2210. Он достаточно легкий: не чувствуется лишней тяжести в рюкзаке, легко поместился в боковой карман. Удобно, что есть дисплей: сразу видно, сколько заряда осталось (мой старый так не умел, приходилось гадать). Теперь я точно знаю, когда нужно заряжать сам пауэрбанк и что мне хватит зарядить свой телефон и пару других устройств.
Достоинства:
  1. наличие дисплея, быстрая зарядка, компактность

Внешний аккумулятор Power Bank

Аккумулятор Canyon CNE-TPBQ10