Преимущества: - Недалеко от дома — Удобное кресло и компьютер — з/п вовремя в остальном если честно всё как у всех, но когда пришла в эту компанию старалась внушить что смогу долго проработать, но атмосфера в кабинете желает оставлять лучшего Недостатки: Не первый год в продажи химии, но стараюсь выполнять свою работу на 100% Независимо по нахождению меня... Читать отзыв Преимущества: - Недалеко от дома — Удобное кресло и компьютер — з/п вовремя в остальном если честно всё как у всех, но когда пришла в эту компанию старалась внушить что смогу долго проработать, но атмосфера в кабинете желает оставлять лучшего Недостатки: Не первый год в продажи химии, но стараюсь выполнять свою работу на 100% Независимо по нахождению меня в офисе. Тут я напишу все честно как было и это не специально чтобы снизить репутацию компании, а чтобы молодые специалисты понимали что в этом месте время не стоит тратить. На собеседовании меня сразу напрягло что в бизнес центре *Дружба* у этой компании только один кабинет с Директором. Сразу обсудили условия работы, и я сказала что в процессе получения высшего образования, но возможно могу приостановить. я пришла уже с готовой клиентской базой и обучать меня не надо было, свои основные позиции я отлично знаю. в кабинете два раб. Стола с компьютера ваш и директора напротив и коллег у вас не будет, очень сложно было смирится что ты не можешь с кем-то пообщаться, а директор очень токсичен и с ним сложно о чем-либо разговаривать Каждое моё время было распланировано и уже к атмосфере я привыкала и начинала вести переговоры с поставщиками и клиентами и потихоньку всё шло на ура За 60к вы будете исполнять обязанности : Продажника Логиста Снабженца Офис Менеджера Секретаря Это очень мало и сложно распределять время у меня началась учеба и я сразу сообщила директору и сказала что продолжу обучение, на что было нормальная реакция. И конечно в какие-то дни я не смогла выходит так как каждый день были пары, но я старалась совмещать. Удаленка была 1−2 раза в неделю, но в эти дни я выполняла всю работу из дома и по почте было видно что обратная связь от клиента была и намечались отгрузки на ближайшее время. А также от меня начали требовать продажи уже на 2 недели и я была в шоке. Хоть я с опытом и с базой, но все равно необходимо время настроить клиента и пройти через конкурентов. Могла отпросится пораньше домой из-за вечерних пар, но уже на лице было написано недовольство и потом меня вызывает директор в офис и положил заявление на увольнение и по началу я расстроилась и была шокирована, так как можно было сразу сказать что не устраивает моя учеба (учеба длится три недели раз в год) Но самое главное я привыкла работать на результат, учитываю низкую зп где я должно выполнять обязанности несколько специалистов я отлично работала Но директор не мог грамотно аргументировать увольнение. Сейчас я понимаю что это лучшее решение, поверьте очень сложно сидеть в одном маленьком кабинете со странным мужиком Самое странное был результат и должны были начаться продажи, ну это ваш выбор, тут нужен человек которые будет сидеть ровно на заднице с 8−17 и это грустно Молодым девушка не советую идти туда работать, если только первый месяц ради денег и уволиться Проходных цен там нет, если вы без опыта вам не смогут нормально объяснить что такое бизнес химии, так как директор сам не разбирается в этой сфере и не знает всех тонкостей Почему я решила написать этот отзыв? Чтобы вы понимали куда пойдете сразу и не совершали моих ошибок. На данный момент очень рада что мы попрощались! Ребят, ищите большие компании где есть много сотрудников будет очень весело и вы будете обожать свою работу и не сидеть со старым дедом и ждать быстрей 17:00 Если вдруг комментарий будет оставлять сама компания, то мы прекрасно понимаем что это будет оправдание)) Все равно вы убедитесь в моих словах когда пойдете туда работать.
Не советую