ProPhyto Мультивитамин

Опубликовано 27 августа, 2025 год
5.0
4 отзыва / 1 090 просмотров
ProPhyto Мультивитамин

Отличный вариант для профилактики авитаминоза

Валерия среда, 29 апреля
Таблетки среднего размера, легко разламываются, если нужно дать меньшую дозу. Мой пес ест их прямо с руки, воспринимает как лакомство, кот вперемешку с кормом. Проблем с пищеварением или аллергии не вызвали. Для профилактики авитаминоза, особенно в межсезонье, отличный вариант. Баночка плотно закрывается, хранить удобно

Искали витамины для кошки

Алина четверг, 23 апреля
Искали витамины для кошки, так как она на натуральном питании. Выбрали данный бренд, потому что в составе есть всё необходимое: витамины, аминокислоты, микроэлементы. Давать легко, таблетки небольшие, кошка ест с кормом. Через 2 недели уже стала бодрее, появилась игривость, выглядеть стала получше. Упаковки хватает на примерно на 2 месяца, так что выходит ещё и экономично.

Брала мультивитамины для щенка

Виктория 29 сентября, 2025 год
Брала мультивитамины для нашего щенка, хотела поддержать иммунитет после прививок. Пропили курс - он прошёл бодро, без осложнений. Ест их с радостью, похоже, вкус нравится. Будем повторять осенью обязательно, перед зимой очень важно
ProPhyto Ответ представителя ProPhyto 22 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Ваш питомец оценил нашу продукцию. С уважением, команда ProPhyto.

Прекрасные качественные витамины

Диана 27 августа, 2025 год
Мой привереда обычно не ест добавки, но эти витамины принимает спокойно. Через месяц увидели результат - блестящая шерсть, больше энергии, пищеварение улучшилось, в туалет бувквально по часам. рекомендую!
ProPhyto Ответ представителя ProPhyto 22 декабря, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наши натуральные решения принесли Вам пользу. С уважением, команда ProPhyto.